Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 16 декабря 2012, в воскресенье, в 15:15. С того момента...

265
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Текстиль в доме

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Сейчас становится все более популярным украшать наш дом тканью. Текстиль в интерьере используется не только для обивки мебели и штор с занавесками. Его можно так же и наклеить на стены, натянуть на ширмы, с помощью ткани можно сделать балдахин или по

Сейчас становится все более популярным украшать наш дом тканью. Сейчас текстиль в интерьере используется не только для обивки мебели и штор с занавесками. Его можно так же и наклеить на стены, натянуть на ширмы, с помощью ткани можно сделать балдахин или полог. Прекрасно помогает материя и при зонировании помещений. Причем, удобно это делать не только с помощью простых форм, но так же и посредством фактур и цветов, и уже таким образом можно сделать акцент, или наоборот, прикрыть ту или иную часть комнаты.

Но как и при любой декораторской работе, с тканью нужно тоже знать меру, ибо слишком много ее в интерьере, или еще не подходит цвет или рисунок, скорее все испортит, чем будет полезно. Так же не забывайте, что цвета должны сочетаться и с другими элементами интерьера.

К тому же, при помощи фактуры и рисунка ткани, можно изменять пространство помещения. Как, например, вертикальный рисунок может придать ощущение, что потолок в комнате выше, чем он есть на самом деле. А вот горизонтальный рисунок, например, может удлинить стену, и немного визуально расширить пространство.

И не забывайте о то, что с помощью портьерной ткани, например, можно не только оформить окна, но и сделать перегородку и в принципе зонировать помещение, таким образом вы сможете отделить детский уголок или спальную зону, что особенно актуально в квартирах студиях.

И сейчас практически в любом магазине вы можете купить комплектом шторы и к ним чехлы на мягкую мебель, и вам не придется менять обивку, если вы вдруг захотите сменить шторы, или просто добавить что-то новое в ваш интерьер.

 

Обзор предоставлен сетью магазинов Старик Хоттабыч.  

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: