Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 11 апреля 2012, в среду, в 14:09. С того момента...

800
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Новый солист L-Gance обещает обратить всех в байкеров.

Автор: Danil
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Международная группа L-Gance нашла нового солиста и участника группы в лице Виталия Рубина. Кастинг на участника проекта был объявлен месяц назад и прошел очень успешно.

Международная группа L-Gance нашла нового солиста и участника группы в лице Виталия Рубина. Кастинг на участника проекта был объявлен месяц назад и прошел очень успешно. Желающих было достаточное количество, и группа L-Gance  благодарит всех, кто проявил свой интерес и принял участие в кастинге.  «Желаем всем удачи в творческом поиске,  и каждый обязательно найдет свое место рано или поздно»  – говорит солист коллектива Сергей Кудрявцев. 

  Новый участник Виталий Рубин давно увлекается музыкой, как он говорит: «Петь начал чуть позже, чем сказал первое слово». Также он пишет песни в стиле r'n'b. В прошлом участник молодежной группы «ROYAL VOICE». Виталий принимал участие в конкурсе «Фактор А», фестивале  «Фестос»,  выступал на благотворительных мероприятиях, городских праздниках и частных вечеринках.
Помимо музыки у нового участника есть еще одна страсть – мотоциклы и он обещал сделать из Сергея Кудрявцева и Оскара крутых «байкеров», которым сам является.

« Когда мы прослушали материал, который нам прислал Виталий Рубин,  мы почувствовали с Оскаром, что это именно то,  что нам нужно. Если в других кандидатах наши мнения расходились, то тут мы единогласно решили  встретиться,   и лично пообщаться с ним. Договорились  о встрече в неформальной обстановке в караоке-клубе, - смеется Сергей Кудрявцев. Мы отлично провели время и сразу спелись. Владелец пригласил нас выступить в ближайшее время у себя, и презентовал нам бутылку  дорогущего виски, узнав, что мы «тестировали» и «утвердили» нового участника группы именно в караоке».

Группа уже ведет запись новых песен в обновленном составе в студии. Совместная  работа ведется продуктивно и скоро будет возможность послушать новый трек «Ты моя».  «Виталик,  с нами в полной гармонии,   наша группа снова в полном составе. Ждите от нас новых хитов!»  - обещает солист группы  
Oskar Nchaso.

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: