Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 25 января 2012, в среду, в 14:30. С того момента...

585
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

подарок XZIBITу от L-Gance

Автор: Danil
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Большой честью для группы «L-Gance» стало знакомство с рэпером XZIBIT в Starиkи bar , куда ребята были приглашены на презентацию клипа певицы Лючаны.

Большой честью  для группы «L-Gance» стало знакомство с рэпером XZIBIT  в Starиkи bar , куда ребята были приглашены на презентацию клипа певицы Лючаны. Во время вечера было заявлено появление рэпера, но никто и не надеялся на его появление, так как у него было еще несколько выступлений в этот вечер. Неожиданно, когда коллектив сошел со сцены, они столкнулись с Young Dee, одним из участников команды XZIBIT.

Во время беседы один из участников                                                                     «L-Gance», Сергей, сказал, что хочет преподнести Young Dee подарок и отправился за ним. В тот же момент на сцену вышел пьяный незнакомец и попытался блеснуть своими способностями и начал петь какой-то несвязный текст. Ужасу и удивлению не было предела, и он тут же поинтересовался у других участников  - это ли и есть тот подарок, который хотели ему преподнести.

- «Он подумал, что молодой человек, который вышел на сцену и есть Сергей, поэтому он очень удивился и даже немного испугался. Я его успокоил и сказал, что это совершенно посторонний  человек и волноваться совсем не зачем, и что наш сюрприз будет гораздо приятнее  -  с улыбкой прокомментировал» - Oskar Nchaso.

По возвращению Сергея, коллектив вручил Young Dee диск с творчеством группы, они вместе посмеялись над произошедшей ситуацией, и артисты пошли знакомиться с самим  XZIBIT. Рэпер поблагодарил «L-Gance» и сказал, что обязательно познакомиться с творчеством группы.

Кто знает, может это выльется в новый совместный трэк…

- «Нам выдалась честь познакомиться с самим XZIBIT. Надеемся, что уже в ближайшее время они прослушают наш диск, и им понравится то, что мы делаем» - прокомментировал Сергей Кудрявцев. 

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: