Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 18 января 2012, в среду, в 13:00. С того момента...

545
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

«Рашин факинг шоу бизнес или сбитый летчик»

Автор: Danil
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Спектакль СБИТЫЙ ЛЕТЧИК по пьесе братьев РОМАНОВЫХ необычен во всем

Спектакль СБИТЫЙ ЛЕТЧИК по пьесе братьев РОМАНОВЫХ необычен во всем:  он является смелым экспериментом объединяющим артистов разных сценических жанров – серьезных драматических актеров (Ольга ХОХЛОВА, Алексей ЯКУБОВ), звезд мюзиклов (Глеб МАТВЕЙЧУК, Анастасия МАКЕЕВА, Александр ШУВАЛОВ, Лада ОЛЕЙНИКОВА) и любимых артистов эстрады и кино (Александр ПЕСКОВ, Николай БУРЛАК, Юля БЕРЕТТА) для которых участие в этом проекте станет дебютом на театральной сцене. В этом и состоит одна из уникальных особенностей спектакля. Вполне осознано упор был сделан на участие в постановке эстрадных, а не театральных актёров.

Современная комедия о любви, без «нафталина» - рассказывает о мире шоу-бизнесса не языком телевизионных «страшилок», а просто и человечно заставляя зрителей сопереживать героям пьесы. Позволяет зрителям  заглянуть в мир недоступный, войти в закрытые двери и примерить на себя ситуацию – побыть ненадолго, на месте «звезд», в шкуре «медийных лиц» и «монстров» шоу-бизнесса.  В спектакле звучит музыка и песни разных форматов -  как ирония, создавая веселую и искрящуюся атмосферу абсурда и эклектики окружающую нас!

Композитором стал Тарас Ващишин (работал с А. Губиным, Лолитой, Б. Моисеевым,  написал саундтрек для сериала «проклятый рай» -  «ангелы тут больше не живут»). Специально для спектакля он написал весь музыкальный материал!

 

Режиссер Игорь КОРОБЕЙНИКОВ (работал Еленой Шевченко над постановкой «Гастрольное танго» с Марией Ароновой) рассказывает историю без нравоучений, предлагая зрителям самим сделать выбор - чью сторону принять. И поверьте - Вас ждет настоящий бурлеск веселья, юмора, музыки и смеха. «В спектакле присутствует и некий сверхъестественный сюжет, а самое главное – там происходит любовь. А где есть любовь, начинают происходить чудеса:  перевоплощения людей и всего вокруг. Именно на этом и построен спектакль» - рассказывает режиссёр. 

 

И мы приглашаем всех, кто любит комедии. Кто любит хорошие шутки. Музыку, смех.

Премьера состоится: 26 января 2012 года в театре эстрады. Следующий спектакль пройдёт 13 февраля, в день рождения одного из главных героев – пародиста Александра Пескова.

 

Источник: Успех-PR

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: