Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 28 декабря 2011, в среду, в 09:45. С того момента...

1014
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Дизайнер Елена Андреева помогла пародисту Пескову .

Автор: Danil
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Пародист Александр Песков привык готовиться к новогодним праздникам заранее. Не исключением стал и этот Новый год. Он, вместе со своей давней знакомой, дизайнером Еленой Андреевой смастерил собственными руками подарок для дочки Даши – поднос для кофе

Пародист Александр Песков привык готовиться к новогодним праздникам заранее. Не исключением стал и этот Новый год. Он, вместе со своей давней знакомой, дизайнером Еленой Андреевой смастерил собственными руками подарок для дочки Даши – поднос для кофе.

 

Создать такую красоту, как оказалось, достаточно просто. Елена Андреева приоткрывает завесу тайны:

 

- Мы купили в магазине обычную деревянную рамку для фотографий. Под стекло положили аппликацию, символ наступающего года – дракона. Фото можно поменять в любой момент. Создать настроение, у нас оно сейчас новогоднее или поздравить так свою вторую половинку, украсив поднос вашей романтической фотографией. Вариантов множество и всё зависит только от вашей фантазии. По бокам просверлили отверстия, куда вкрутили ручки. Украсили рамку золотыми бусами. Но и тут можно использовать абсолютно разные декораторские приёмы….

 

- Даша любит, когда ей приносят кофе в постель – рассказывает пародист. - Просыпаешься ты утром от манящего запаха ароматного кофе, а твоя вторая половинка приносит его на подносе, сделанным собственными руками, вдобавок, украшенным вашей совместной фотографией. Это ли не счастье?! Новый год именно тот праздник, когда нужно дарить любимым счастье и тепло своей души.

 

Экспериментируйте  и вы сможете создать прекрасный подарок для близкого человека и будете уверены, что второго такого на свете не существует! 

Источник: Успех-PR

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: