Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 13 октября 2011, в четверг, в 14:11. С того момента...

871
просмотр
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Катя Гордон «Ушла по-английски»

Автор: Danil
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

6 октября состоялась презентация сингла «Уходи по-английски» певицы и теле-радиоведущей Кати Гордон и «Blondrock». Катя порадовала всех поклонников своим выступлением. Живой звук, бешеная энергетика, звуки электрогитары и барабанов заставляли танцева

6 октября состоялась презентация сингла «Уходи по-английски» певицы и теле-радиоведущей Кати Гордон и «Blondrock». Катя порадовала всех поклонников своим выступлением. Живой звук, бешеная энергетика, звуки электрогитары и барабанов заставляли танцевать и подпевать битком забытый зал. 

                В начале концерта на сцену вышла группа «Gусси-Лебеди», артистов самолично выбирали музыканты из коллектива «Blondrock» и не на секунду не пожалели об этом!

Певица была в хорошем настроении, и, не смотря на недавние проблемы в личной жизни. Гордон не переставала улыбаться и дарить улыбки своим поклонникам.  Катерина и Сергей все-таки помирились, но окончательно решили разойтись.

 «Спасибо всем за то, что вы пришли на концерт и за то, как Вы приняли наше творчество! Будем стараться радовать Вас и дальше» - прокомментировала Катя.

Источник: PR-агенство Успех

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: