Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 21 ноября 2010, в воскресенье, в 10:58. С того момента...

704
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Игра Planet Michael Online анонсирована

Автор: Руслан
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Давно у нас не было таких безумных новостей, как известие о разработке виртуального мира по мотивам... творчества Майкла Джексона

Онлайново-социальная игра Planet Michael анонсирована новым издательством SEE Virtual Worlds... Что интересно, это подразделение компании, занимающейся организацией выставок для Голливуда.

Разработкой займется MindArk, которую мы знаем как создателя миров Entropia Universe и, в частности, Planet Calypso, где время от времени игроки продают друг другу за какие-то баснословные деньги виртуальные космические станции. При этом Planet Michael каким-то образом впишется в Entropia Universe. Возможно, это означает лишь общую игровую валюту. Возможно, что-то большее.

Уже известно, что в основе графики - движок CryEngine. А вот игровой процесс - пока загадка. Директор SEE Virtual Worlds Мартин Биаллас выражается максимально обтекаемо: «Мы рисуем в воображении магическое, приятное место, которое ухватит изюминку веселья - и жизни, которая была самой сутью Майкла». Он также неопределенно пообещал в качестве элементов игровая система как музыка, танцы, моду, развлечения и филантропию. В основу же, как мы выяснили, предполагается заложить типичную для онлайновой ролевки механику, включающую в себя собирательство, ремесленничество и квестоведение, но... в совсем нетипичной упаковке.

Понятно, что ничего не понятно. Немного ясности внес один из разработчиков Джош Гордон -он сообщил, что танцы по мотивам знаменитых клипов (Smooth Criminal, Beat It и Thriller) лягут в основу системы квестов. По его словам, игра рассчитана на детей от 13 лет и старше. «Конечно, народ будет отпускать шуточки по этому поводу, - добавил Гордон. - Но тут уже ничего не поделаешь».

Источник: www.lki.ru

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: