Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 4 сентября 2009, в пятницу, в 14:50. С того момента...

726
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Алан Бадоев: «Если бы я знал, что Бужинская такая красотка..

Автор: Screen
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

то снял бы ее еще раньше!»

Люди, интересующиеся украинской поп музыкой не могли не заметить потрясающего преображения Кати Бужинской. 
 
Сменив свои пышные волосы на стильную  прическу, она блистает на светских раутах, а также блестяще смотрится на  бигбордах. Но оказывается, есть еще нечто, о чем не знает практические никто. Этой тайной Катя поделиться с украинскими зрителями очень скоро, а мы только приоткроем завесу тайны. Еще в конце весны Алан Бадоев снял для Кати Бужинской клип, где использовал ее новую внешность на все сто процентов, и придал ей особенные черты.

 

У нас появилась  возможность в режиме флэш-интервью поговорить с режиссером Бадоевым о  клипе, который уже несколько месяцев  ждет встречи со зрителями.

 

Алан, почему клип так  долго лежит «на полке»?

 

- Во-первых, он не  лежит на полке, он просто  ждет своего момента. Если бы  вы знали, сколько клипов выпускается  через долгое время после их  производства. В этом есть замысел  продюсеров артиста. И согласно  этому замыслу, мы снимали Катю  в полнейшей тайне от всех. На площадке была только съемочная группа и Катя.

 

Что зрители увидят в этом клипе? Какой будет Бужинская?

 

- Мы показали ее  лучшие стороны. Она очень чувственна, мне хотелось показать, как внешне  хрупкая красивая девушка вдруг  взрывается, становится сильной, роковой женщиной.  

 

Были ли какие-то сложности  в этом клипе?

 

- Никаких сложностей, которые нельзя было бы преодолеть, не бывает. В новом клипе Кати  Бужинской была сложная графика,  непростая постановка на площадке  – там есть сцены, где Катя опутана широкими красными лентами – это было непросто сделать. Но такие сложности только возбуждают интерес, азарт и удовольствие зрителя!

 

Будете ли вы еще  работать с Бужинской?

 

- Катя поразила меня своей внутренней силой.  Если бы я знал, что она скрывала  такую красоту и внутреннюю силу, что она такой боец, я бы снял ее раньше. Думаю, что с большим удовольствием сделаю это с ней еще несколько раз!))

Источник: ИА

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: