Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 4 июня 2013, в вторник, в 20:16. С того момента...

815
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Грустная история о моих летних каникулах

Автор: Калина
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Я очень ждала летних каникул и собиралась каждый день общаться с друзьями. Но оказалось, что у них совсем другие планы, не связанные со мной. И я осталась одинокой..

Кажется, я давно здесь не появлялась. С весны, если быть точнее. Но я никуда не пропала, поэтому спешу поделиться этой “оптимистичной” июньской фотографией и своими делишками.

Да, вы уже поняли, что в моем сибирском городе сегодня шел град. Даже не знаю, как это назвать. Осталось только, чтобы снег пошел. Хотя это не будет удивительным: в Красноярске было время, когда в июне с неба падали эти, уже так всем надоевшие, белые хлопья.

“У природы всегда хорошая погода” - так говорят, да? Не знаю, не знаю, перспектива сидеть дома на летних каникулах меня совсем не радует. А в такую непогоду по улице гулять неохота. Только если на несколько минут - и опять в тепло.

Хотя не сказать, чтоб в помещениях у нас было тепло. Хожу по дому в штанах, носках, кофте, иногда в платок шерстяной закутываюсь. Да, сейчас лето, верю, конечно.

Знаете, этот пост будет полон пессимизма, так что не читайте его, если настроение слишком хорошее. А то от меня заразитесь ворчанием и недовольством.

Я так ждала этих каникул! Собиралась каждый день гулять с друзьями, веселиться, отдыхать, подставлять свое лицо летнему солнышку, чтобы на нем стало еще больше веснушек. Но друзей еще поискать надо: Наташа работает; Лиза завтра уезжает в Турцию; с Ромой уже виделись - не дергать же его постоянно, чтоб он из своей глухомани ко мне ездил; Юля, оказывается, тоже сваливает в Турцию. Собирались с ней завтра встретиться, пишу ей, всё ли в силе, а она заявляет: “Ой, я забыла, я ж в Турцию через 2 дня уезжаю”.

Да прекрасно просто, спасибо, что сказала. Я не обижаюсь - немножко злюсь только. Никогда не понимала людей, которые за 3 дня начинают вещи собирать.

Не по-ни-маю.

Вот и сижу я дома: читаю, решаю математику, учусь “слепому” десятипальцевому методу печати. Знаете, я всегда чему-то учусь. Я не могу весь день бездельничать. Мне нужно делать что-то полезное. Моя бабушка, завуч и учитель математики, мне недавно сказала: “За все 35 лет работы в школе я видела много детей, но таких, как ты, не было. Ты очень трудолюбивая и ответственная. Таких ненормальных, чтобы летом занимались, точно не видела”. Да, это вся правда про меня. Я просто не могу просиживать дни дома, когда можно это бесценное время потратить на что-то ценное. Иногда меня это раздражает.

Сильно.

Сейчас вот читаю “Великого Гэтсби” в оригинале и не понимаю: почему все им так восторгаются? Не моё это, определенно. Сильно скучное произведение. Дочитаю сегодня и возьмусь дальше по списку из флэш - моба читать.

Пришло письмо от Саши. Безумно рада, готова перечитывать его весь вечер.

 Спасибо тебе, Саша, еще раза три.

Вот, всем добра, летнего и оптимистичного настроения.

Источник: Прочитать интересные истории из жизни

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: