Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 13 мая 2012, в воскресенье, в 18:33. С того момента...

350
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Как Ксения Собчак не купила квартиру в ООО «Регион-Капитал»

Автор: Лиана
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

в чем нуждается любой известный человек. Ксения Собчак захотела квартиру в Екатеринбурге. какая же причина несостоявшейся сделки?

Казалось бы, что необходимо современным селебрити (известной личности):  обязательно регалии, подчёркивающие их «высокое сиятельство» и достижения;  различная недвижимость, как в нашей стране, так и за рубежом; собственный транспорт, причём не только наземный и водный, но и воздушный; а также признание простого народа и большие толпы фанатов.

У кого-кого, а у Собчак Ксюши это всё есть и исчисляется  даже не в единицах, а в десятках, но видимо, недвижимости у неё оказалось маловато для того, чтобы заселить свою тётю. Поэтому  она  решила приобрести квартиру в Екатеринбурге, в новостройке, у компании ООО «Регион-Капитал» Мост».  Посмотрела место застройки – понравилось, кругом зелень, чистый воздух, нет городской суеты.

Первая встреча с руководством компании прошла на должном уровне, всё согласовали, обсудили, разъяснили. Но через некоторое время то ли Ксюша передумала покупать квартиру в Екатеринбурге, то ли отсутствие золотого унитаза, как в её квартире,  смутило её родственницу, но факт остаётся фактом: брать квартиру они не стали.

Вот и задаёшься вопросом: то ли у наших звёзд со вкусом не всё в порядке и эти требования, мягко говоря, не вписываются в представление современных Архитекторов  об элитном жилье, то ли Архитекторы-строители не слышат и не хотят слышать довольно обычные требования тех, кто привык жить в роскоши и золотые унитазы считает одним из необходимых атрибутов современной ванной комнаты.

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: