Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 20 февраля 2015, в пятницу, в 12:26. С того момента...

420
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Адем Ляйич снова не попал в сборную Сербии

Автор: Алёна
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Для сербского футболиста Ляйича негативные последствия того дня, когда он не присоединился к исполнению сербского гимна, тянутся до сих пор.

Произошло данное событие целых полтора года назад, перед товарищеской встречей с испанской сборной. Наставник сербской сборной в то время Синиши Михайлович расценил тогда этот поступок, как проявление неуважения к стране и ее сборной. В результате, Ляйича исключили из сборной. Такому повороту Адем Ляйич не был рад, однако не признал своей вины. Он объяснил свое исключение по-другому. По его мнению, Михайлович принял такое решение из-за личных мотивов. Было известно, что у наставника с молодым футболистом были плохие взаимоотношения.

В скором времени начнутся матчи национальных сборных, поэтому наставники занимаются утверждением составов. Многие уже определились с тем, кто выйдет на поле в конце года. Эти вызовы принесли много сюрпризов. Кто-то не ожидал попасть в сборную, но попал. А кто-то должен представлять свою страну на поле, но не вошел в состав сборной. Среди них Адем Ляйич. По информации портала про прогнозы на спорт bk-ru.com - не исключено, что его конфликт с прошлым наставником оставил след на его карьере в сборной. Отношение Михайловича скорее всего передалось Дику Адвокату.

Ляйич является одним из лучших профессиональных футболистов в Сербии. Он молод, обладает превосходной техникой, динамичен и отличается хорошей скоростью. По мастерству его можно сравнить с Ивановичем, Матичем, Коларовым, Настичем, Джорджевичем, Бишеваце и Басту. На данный момент он играет за Рому, где показывает хороший футбол. Отказ от такой звезды взбудоражил футбольный мир. Дику Адвокату пришлось указать причину такого решения. По словам наставника, Ляйич, будучи прекрасным футболистом, не может поддерживать командный дух. Характер футболиста не понравился Адвокату, и показался несовместимым с игрой в сборной.

Адем Ляйич

Многие выразили сомнение в правильности решения наставника сборной Сербии. Но Дик Адвокат заявил, что ответственность за свое решение полностью берет на себя.

По материалам сайта: http://bukmekerskaya-kontora.net

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: