Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 24 февраля 2014, в понедельник, в 21:36. С того момента...

456
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Производитель сладостей "КиКо" опроверг продажу бизнеса

Автор: Владимир
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

По заявлению собственника компании, Посохова Д.А., факты, изложенные в материале, не соответствуют действительности: информация о продаже ООО «Кинельский кондитер» на специализированных сайтах по продаже бизнеса не размещалась.

В газете «Cамарское обозрение» от 25.04.2013 г. №29 была опубликована статья под названием «Кинельского кондитера увольняют», в которой сообщалось, что ООО «Кинельский кондитер» выставлено на продажу.

Собственников и сотрудников фабрики данная информация весьма удивила. Но большого значения данному происшествию не придали, так как не думали что лживая информация, опубликованная в газете, вызовет столь бурное обсуждение у общественности!

Поскольку ООО «Кинельский кондитер» планирует осуществить выход на рынок с новым продуктом, то возникла необходимость вести переговоры с банками по вопросу предоставления кредитов на развитие бизнеса и приобретение нового дорогостоящего оборудования для фабрики в кредитовании в банках , но в результате публикации статьи в газете «Самарское обозрение», у служб безопасности банков возникли вопросы о финансовой стабильности организации. Так же возникли опасения со стороны поставщиков.

По заявлению собственника компании, Посохова Д.А., факты, изложенные в материале, не соответствуют действительности: информация о продаже ООО «Кинельский кондитер» на специализированных сайтах по продаже бизнеса не размещалась. Более того, руководство компании никогда не выказывало намерений продавать «КиКо» третьим лицам. Статья, опубликованная в газете «Самарское обозрение» подтверждает то, что у успешной компании есть завистники, которые готовы платить деньги за лживую информацию, с целью испортить деловую репутацию, таким образом повлиять на ведение бизнеса и продуктивную работу компании в целом. Огорчает тот факт, что на сегодняшний день, существует большое количество печатных изданий, готовых опубликовать любую информацию за деньги, пусть даже и лживую. И газета «Самарское обозрение» оказалась одним из них. В ответ на претензию и требование напечатать опровержение на вышеуказанную статью, редакция газеты попросила руководство компании «Кико» заплатить немаленькую сумму за то, что они опубликуют на своих страницах опровержение на выпущенную ими же статью о продаже бизнеса.

Чтобы привлечь редакцию газеты к ответственности, в конце января 2014 года ООО «Кинельский кондитер» подало в суд на редакцию РА «Самарское обозрение», распространившую недостоверные сведения, с требованием взыскать причиненный ущерб, который ООО «Кинельский кондитер» оценило в 4,4 млн.рублей, и опубликовать опровержение статьи. В настоящее время, судебное разбирательство продолжается.

увеличить увеличить ООО "Кинельский кондитер"
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: