Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 15 апреля 2015, в среду, в 17:37. С того момента...

263
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Выбираем цифровое пианино.

Автор: jan
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Как правильно выбрать цифровое пианино практическое руководство от специалиста.

  Итак, этот день настал! Мы едем в магазин, чтобы купить его! Новое цифровое пианино. Глядя на свежеубранный угол, в котором скоро появится волшебный силуэт я все-таки испытывал смутные сомнения. Правильно ли я поступил, заказав именно эту модель? С виду они все такие волшебные. Муки сомнений не могли продолжаться вечно, и я набрал первый, попавшийся в интернете номер музыкального магазина. Наверное, не стоит, дословно, передавать все тонкости нашей беседы с менеджером, но главные аспекты думаю, стоит узнать всем. Выяснилось, что при выборе инструмента стоит обратить внимание на сам бренд. И верно. Ну, ведь подумайте, сможет ли высокопрофессиональная и многоуважаемая фирма. Кань Сунь Бань, которая выпускает батареи и электрочайники с часами, сделать качественный музыкальный девайс? А следует из этого то, что выбирать нужно из тех брендов, которые специализируются именно на музыкальных инструментах, а именно цифровых пианино. Таких я нашел не так уж и много. А точнее - три. KORG - родом из Японии, Kurzweil - сейчас их делают в Южной Корее и YAMAHA - в прошлом японцы, а сейчас Индонезия. Что касается сборки, то, собственно, это не сильно важно. Запчасти у всех оригинальные.

       Следующим пунктом для меня стал звук, который это чудо может издавать в итоге. Рекомендую обратить Ваше внимание на мощность, размер и количество динамиков. Если они будут маленькими, то хрипение Вам обеспечено. Так как мне нужно было именно пианино, а не супер навороченный звездолет, то я особо не заморачивался в количестве звуков на борту. Но если это важно... В общем, цена будет расти соответственно прибамбасам.

       Возможность записи и воспроизведения сейчас есть почти во всех цифровых пианино. Этот пункт мы пропустим. Как и раздел, метрономы и разделение клавиатуры.

         А вот теперь переходим к самому главному моменту. Клавиатура и ее реакция на нажатие. Все эти инструменты имеют 88 полно размерных клавиш чувствительных к скорости нажатия. Но вот само нажатие. Тут я все таки решил не доверять на слух, а поверить своим пальцам и ощущениям. Вот сколько не доказывайте, а лучше поехать и нажать. Взять, как говорится, пару аккордов. В итоге перепробовав множество вариантов я таки остановился на цифровом пианино фирмы KORG LP380. Как оказалось в нем есть и подставка, и три педали. И звучит оно на порядок лучше, чем его собратья в данной ценовой категории. Удачной Вам покупки.

 

Источник: MUZMANIA

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: