Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 8 января 2009, в четверг, в 02:58. С того момента...

565
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:





Top 5 àвтора:

Розово-голубые миллионы.

Автор: Ирина
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Американец Рафаел, с чисто русской фамилией Яков, выбирал подарок в парфюмерном магазине. Он бродил среди полок, разглядывая коробки с духами, как вдруг... его посетила идея, которая по реактивному быстро превратила его в миллионера.

Он вдруг задумался, почему духи бывают разных необыкновенных цветов и разливаются в в удивительные по красоте флаконы. А почему бы, подумал Яков, не проделать этот фокус, скажем с водкой?

Он разложил на столе все свои кредитные карты и посчитал, что в принципе на эти деньги он может нанять профессионала для небольшого исследования. В частности, он дал ему задание смешать водку с небольшим количеством коньяка и придать ей изумительный голубой цвет.

Результат от алхимика пришел быстро. Был сделан дизайн бутылки, волшебный эликсир разлит по таре, и пробная партия предложена в один из магазинов, торгующих алкоголем неподалеко от дома Якова.

Вот соббсно и вся история.. После этого, Якова немедленно контактировала фирма по выпуску алкоголя и купила его патент за 50 миллионов долларов.

Мда... Простенько и со вкусом.

Просто подумалось, что бы я делала если бы на меня свалились такие деньги. Наверное бы с пляжа не вылазила... Хотя, нет.... с пляжа я и без 50 миллионов не вылазию.... наверное поэтому на меня и миллионы не сваливаются :)

Вот посмотрите на Якова. Он о пляжах и не помышляет. Продав один бизнес, он немедленно начал раскручивать другой, еще лучше.

Придумал газированную водку для женщин. Ням-Ням! Розового цвета и в изумительном флаконе. Сейчас проводит широкомасштабную компанию по раскрутке, чтобы не дай бог тетеньки его водку не перепутали с духами. Или наоборот.

Источник: 400 честных способов отъема денег у населения

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: