Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 20 мая 2011, в пятницу, в 11:06. С того момента...

2087
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Видео конвертер для телефонов Nokia

Автор: Ирина
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

3GP Конвертер Ультра от AMS Software - это удобный конвертер видео для телефонов Nokia и других портативных устройств.Программа поддерживает большинство популярных форматов видео и на выходе позволяет получить видео файл, адаптированный под конкретну

На сегодняшний день мобильные телефоны Nokia пользуются заслуженной популярностью по всему миру. В первом квартале 2011 года доля устройств Nokia на рынке составила порядка 25%. Успех финской транснациональной компании Nokia, в первую очередь, связан с ориентацией на новейшие достижения науки и техники, гибкой ценовой политикой, высоким качеством и многофункциональностью телефонов Nokia. В настоящее время на российском рынке представлены два подразделения компании: Nokia Mobile Phones и Nokia Networks.


Наверняка многие согласятся с мнением, что мобильный телефон Nokia - это не только качественное средство связи, но и многофункциональное мультимедиа устройство. Очень удобно иметь в своем телефоне фотоаппарат, игровую платформу, диктофон, аудио плеер, видеопроигрыватель и т.д.


Действительно, просмотр видео в телефоне является довольно востребованной опцией. Например, находясь в длительной поездке или ожидая самолет в аэропорту, очень приятно бывает посмотреть любимые фильмы и скрасить времяпрепровождение. Однако телефоны Nokia поддерживают далеко не все форматы загружаемого видео. Например, AVI формат, в котором хранится большинство  видео файлов в компьютере, они попросту не смогут прочитать. В этом случае необходимо использовать конвертер видео для преобразования видео файла из одного формата в другой.


Современная софт индустрия предлагает огромный выбор подобного рода программ. Основное отличие заключается в цене и диапазоне функциональных возможностей. Мы рекомендуем использовать продукт 3GP Конвертер Ультра от AMS Software, нашедший признание как у опытных, так и начинающих пользователей. Данная утилита существенно расширит возможности вашего телефона и позволит преобразовать видео из любого формата для различных моделей Nokia. 


Среди основных преимуществ продукта можно выделить следующие. Это удобный конвертер 3gp на русском с современными интерфейсом и подробными справочными материалами. Программа поддерживает большинство популярных форматов видео (AVI, MPG, MP4, MKV, VOB, 3GP, 3G2, WMV и др.) и на выходе позволяет получить видео файл, адаптированный под конкретную модель телефона.  С помощью 3GP Конвертера Ультра можно легко преобразовать видео не только для Nokia, но и для мобильных телефонов других марок (Samsung, Sony Ericsson, Motorola, LG и т.д.), iPod, iPad, iPhone, PSP, карманных компьютеров и других портативных устройств.


В основе работы программы заложена технология Mobile Enhancer, обеспечивающая высокую скорость обработки данных  и превосходное качество вывода. Процедура работы в программе довольно проста и требует минимум усилий от пользователя. Нужно лишь добавить видео ролик в программу, в каталоге устройств выбрать модель телефона и запустить конвертацию. Обработка видео занимает всего несколько минут, и вы сразу же сможете загрузить фильм в свой мобильный.


Кроме этого, утилита включает целый ряд полезных опций для редактирования видео фрагментов. Например, с помощью этой программы вы сможете извлекать звук из видео файла, обрезать и склеивать части видео, улучшать качество изображения, добавлять надписи, сохранять стоп-кадры и многое другое. 3GP Конвертера Ультра - это ваш незаменимый помощник при работе с видео файлами.


Источник: AMS Software

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: