Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 9 ноября 2010, в вторник, в 18:03. С того момента...

843
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Азы пикапа: Как завязать беседу с девушкой

Автор: ianoen
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

А чтобы ты чувствовал себя увереннее, знай и помни о трех пунктах твоих действий. Вот они:

Во-первых, помни про правило трех секунд – не тяни время и не придумывай глупые отмазки. Если ты будешь медлить, то непременно разволнуешься, прошибет пот, голос даст "петуха" и т.д.  Девушка, естественно, при таком повороте дел тут же уйдет, или более смелый парень опередит тебя. Да мало ли, что может произойти? В конце концов, ты просто можешь упустить свой шанс.

А чтобы ты чувствовал себя увереннее, знай и помни о трех пунктах твоих действий. Вот они:

1. Заготовь первый вопрос.

Начинать надо красиво, поэтому приготовь начальный (вводный) вопрос.  Обычно они начинаются с  прилагательного: «какой», «какая», «какие».

2. Имей в запасе и второй вопрос.

Дебют не должен быть испорчен. И поэтому, получив ответ на первый вопрос, ты должен приготовить и второй вопрос, чтобы не останавливаться на достигнутом. После второго вопроса, конечно же, должен последовать и третий, а потом четвёртый и т. д. Главное ещё помни, что не стоит слишком долго раздумывать над ответом на её вопрос — задумчивый вид — это хорошо, конечно же, но пока вы мало знакомы и он вряд ли чем-то поможет.

3. Минифинал

Если всё прошло удачно и ничего сверхестественного не произошло, то я тебя поздравляю — ты принимаешь участие в беседе.

А это уже твоя маленькая победа.

Теперь для закрепления материала проанализируем, как же всё произошло: когда ты ей задал первый вопрос, она была холодна по отношению к тебе. На втором вопросе она уже менее осторожна и заводит с тобой разговор. Когда дело дошло до третьего пункта, уже стало неважно: в компании ли она своих друзей или одна — главное, что у вас завязался разговор и она по-тихоньку пропускает тебя через свои внутренние барьеры. И, заметь, всё это случилось за пару минут!

Ну что, продолжаем. Пол дела сделано. Вы познакомились, и теперь самая главная задача — поддержать разговор. Заинтересовать собой ещё больше. Давай-ка мы определим кто она по типу. Если твоя новая дама по бОльшей части говорит, то тут ты можешь, перефразируя её, задавать вопросы. Как психоаналитики, знаешь? Они выслушивают своего клиента, а потом повторяют его последние слова в форме вопроса. Метод хороший, но не сильно им злоупотребляй, а то она заметит подвох (а она его точно заметит).

Также позадавай ей несколько интеллигентных вопросов. Потом, когда ты приблизишься к ней ещё больше, можешь задать несколько слегка развязных вопросиков. Можно кинуть парочку двусмысленных комплиментов (негов) или попрактиковать что-нибудь из домашних речевых заготовок перед зеркалом. Поэкспериментируй.

Если же она по большей части слушатель, то приготовься побыть замечательным рассказчиком (а что делать, придётся!). В ход пойдут любые байки из склепа про себя, своих друзей или из того, что когда-то  происходило в этом древнем мире. Главное, чтобы истории были интересными и смешными. Девушкам это нравится. Запомни это. А тебе дополнительный плюс — значит, ты можешь быть душой компании (её, главным образом).

Постепенно, с течением вашего приятного разговора, ты станешь для неё более знакомым человеком и сможешь перейти от нерешительных к уверенным действиям. Ты и не заметишь, как в твоей груди появится больше смелости. Напоследок: не забывай о  комплиментах и интересных историях. Удачи!

Источник: http://www.pickup.ru

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: