Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 3 декабря 2009, в четверг, в 13:47. С того момента...

627
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Экономика Казахстана пошла на подъем

Автор: i-sineglazka
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Девушка из Астаны отказалась получать денежный приз в размере 127 000 тенге.

Финансисты отмечают спад экономики Казахстана в 2009 году и говорят об отрицательной динамике ВВП в 2-3 %. Между тем, безбрежный оптимизм жителей Казахстана просто поражает и пока выступает как стратегический ресурс власти. Население страны абсолютно уверено в завтрашнем дне.

 По данным Информационно-аналитического центра по изучению процессов на постсоветском пространстве, 66.3 % населения Казахстана одобряют действия властей в условиях кризиса. 70 % казахстанцев верят в то, что у правительства республики есть ясный и четкий план по преодолению кризиса.

 Похоже, что люди не так-то и остро чувствуют кризис, а может, просто стараются не обращать внимание на нехватку денег. По крайней мере, как иначе объяснить прецедент, потрясший на днях интернет-общественность.

 Анастасия Соколенко из Астаны отказалась получать денежный приз в размере 25 000 рублей, который она выиграла в конкурсе социальных сетей КВН, проходившем на проекте Taba.ru. 25 000 рублей - это примерно 127 000 казахстанских тенге. Эта сумма почти в 2 раза превышает средестатистическую ежемесячную зарплату в Казахстане.

 Девушка наотрез отказалась давать свои контакты и настояла на том, чтобы ее приз был передан её любимой команде КВН DasISTfak't, которой она и посвятила свою социальную сеть на Taba.ru.

Источник: Taba-team

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: