Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 3 голоса
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 5 апреля 2011, в вторник, в 13:43. С того момента...

562
просмотра
2 добавления в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Эспрессо-кофеварка Nina Bar Plus

Автор: govorgolova
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Это отличный аппарат для приготовления классического итальянского эспрессо и капучино. Комплектуется рожком Saeco Crema для лёгкого приготовления эспрессо и насадкой Панарелло для приготовления капучино. Панарелло - это внешняя трубка подачи пара.

Эспрессо-кофеварка Saeco Nina Bar Plus  - это отличный аппарат для приготовления классического итальянского эспрессо и капучино. Комплектуется рожком Saeco Crema для лёгкого приготовления эспрессо и насадкой Панарелло для приготовления капучино. Панарелло - это внешняя трубка подачи пара. Пар позволяет получить молочную пену для приготовления превосходного капучино.

Классическая рожковая кофеварка Saeco Nina Bar  оборудована сенсорной панелью управления с функцией программирования количества воды на порцию. RI-9357 имеет легкий корпус из термопластика. Аппарат оборудован трубкой для подачи горячей воды и пара, комплектуется рожком Saeco Crema для лёгкого приготовления эспрессо и насадкой Панарелло для приготовления капучино. Это отличный аппарат для приготовления классического итальянского эспрессо и капучино.

Кофеварка Nina Bar  укомплектована рожком Saeco Crema, автоматическим капучинатором и вставкой в рожок для приготовления кофе в чалдах стандарта ESE.

Источник: www.kupisvet.net

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: