Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 2 голоса
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 30 марта 2011, в среду, в 11:55. С того момента...

551
просмотр
2 добавления в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Raymarine Эхолот A50D - 5 + карта XG36

Автор: govorgolova
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Эхолот со встроенной высокочувствительной GPS антенна SiRFstarIII с возможностью принятия поправок WAAS, что позволяет мгновенно определить ваше местоположение и надёжно удерживать сигнал в сложных климатических условиях.

Эхолот A50D - 5 + карта XG36  со встроенной высокочувствительной GPS антенна SiRFstarIII с возможностью принятия поправок WAAS, что позволяет мгновенно определить ваше местоположение и надёжно удерживать сигнал в сложных климатических условиях. При необходимости Вы можете подключить внешнюю GPS антенну RayStar 125. Прибор оснащён 5 дюймовым дисплеем, адаптированным к прямому солнечному свету.

Функция разделения дисплея  даёт возможность одновременно просматривать эхолокационную,навигационную картинку и просматривать информацию о состоянии двигателя одновременно. Водозащита по стандарту IPX-7 позволяет устанавливать А50D не только в кокпитах, но и на открытых рулевых консолях.

В работе эхолота  используется сверхвысокая частота передачи сигналов (или излучения ультразвуковых импульсов), которая в сочетании с цифровым адаптивным высокочастотным приемником обеспечивает отображение рыб и структуры дна с высокой степенью детализации с оптимальным цветовым воспроизведением.

Посредством цифровой адаптации (настройки) полосы пропускания, в приборе динамически регулируется полоса пропускания приемника от сверхширокой до сверхузкой в соответствии с состоянием водной среды. В результате обеспечивается наилучшее обнаружение рыб и дна в условиях, в которых другие рыбопоисковые эхолоты способны обнаружить очень мало или вообще ничего.

Благодаря соединению GPS  и VHF вы можете обезопасить себя от аварийных ситуаций в пути следования. Подключив AIS, Вы будете видеть все суда на карте, а шина данных SeaTalkNG позволит как просматривать на экране все показания двигателя. В отличии от всех остальных эхолотов A50D может отображать не только продольный срез дна, как это мы привыкли видеть, но и горизонтальный. Эхолот создан на основе цифровой технологии Отображения Объектов (рыб) с Повышенным Разрешением HDFI (High Definition Fish Imaging).

Эхолот A50D  анализирует отраженные эхосигналы от рыб и дна, постоянно регулируя параметры передатчика и приемника, и автоматически создают четкое изображение на дисплее.

Покрытие карты XG36: Часть Финского залива, Онежское и Ладожское озеро, река Свирь, Беломоро-Балтийский канал, Рыбинское водохранилище, канал им. Москвы, река Волга, река Кама, река Белая, Волго-Донской канал, река Дон, Азовское, Черное и Каспийское моря.

Источник: www.kupisvet.net

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: