Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 2 голоса
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 29 марта 2011, в вторник, в 16:09. С того момента...

1362
просмотра
2 добавления в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Гладильные системы DeLongi

Автор: govorgolova
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Гладильная система с непрерывно пополняемым парогенератором. Цифровой дисплей для 8-ми предустановленных программ с возможностью ручного ввода, вашей собственной программы. Готовность к подаче пара всего через 2 минуты после включения.

Гладильная система DeLonghi VVX 2200 Новый цифровой дисплей в гладильных системах De’Longhi делает процесс глажки легким и приятным. Задайте температуру, тип ткани, или выберите одну из 8 предустановленных программ и вы получите превосходный результат за считанные минуты. Больше нет проблем с отглаживанием льняных и джинсовых тканей.

Многоразовый фильтр из смол (ставится под съемным контейнером для воды), который значительно снижает концентрацию примесей в воде и смягчает ее. Может быть прочищен с помощью лимонной кислоты.

Все гладильные системы De’Longhi могут использоваться для проглаживания занавесок, при котором удаляется пыль и неприятные запахи. Вертикальное отпаривание также особенно удобно для парового проглаживания висящих предметов одежды, таких, как плащи и пиджаки.

Наклон под углом 21° гарантирует постоянное наличие в парогенераторе количества воды, достаточного для непрерывного и интенсивного парового удара и отсутствия эффектов добавления холодной воды.

При температуре 100°С (212°F) вода превращается в пар, но для того, чтобы гладить профессионально с непрерывной подачей пара, пар должен выделяться из бойлера определенного типа. Очень большое значение имеет и соотношение между качеством и количеством пара. Специалисты компании De’Longhi долго исследовали проблемы, возникающие при глажении, и в результате разработали гладильные системы Stiromeglio, способные удовлетворить даже самых требовательных потребителей.

Гладильные системы Stiromeglio имеют бойлеры, разработанные таким образом, чтобы не образовывалась накипь (от карбоната кальция, кальцита и т.п.), и испытываются с использованием одной тысячи (1000) литров воды, что равноценно пяти годам интенсивной эксплуатации. Материал для изготовления этих утюгов - нержавеющая сталь или один из специальных сплавов - позволяет заливать обычную водопроводную воду без добавления смягчителей или очистителей. В частности, специальный материал, обеспечивает сочетание исключительно интенсивного парообразования с максимальной сопротивляемостью образованию накипи любого типа.

Концепция гладильной системы De’Longhi предусматривает обеспечение максимального уровня защиты и удобства для пользователя. Все подставки под утюг разработаны так, чтобы предохранять от повреждений бойлер и утюг и облегчать переноску системы.

Источник: www.kupisvet.net

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: