Извините, вы уже голосовали за эту статью!
4.8       12345 73 голоса
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 2 августа 2009, в воскресенье, в 05:07. С того момента...

1096
просмотров
1 добавление в избранное
1 комментарий

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Скрытые возможности для достойной жизни ЧЕЛОВЕКА в России.

Автор: партизан
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

«Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось теперь научиться жить как люди». Джордж Бернард Шоу.

     Уважаемые Гаранты Жизни Россиян - Дмитрий Анатольевич и Владимир Владимирович! Речь идёт о явном и очень опасном для Отечества застарелом системном кадровом КРИЗИСЕ. Пожалуй это обращение является скорее дополнением к  «Скрытые возможности пропорциональной ответственности», и в тему "КАКОЕ ГОСУДАРСТВО И С КАКОЙ ИДЕОЛОГИЕЙ МЫ СТРОИМ?», и с предложениями предотвратить катастрофические последствия этого кризиса.
  Служащий-созидатель и наёмник-разрушитель – большая разница. 
  Служащие-профессионалы СЛУЖАТ, получая (и должны достойную!) ЗАРАБОТАННУЮ плату за выполнение работы (обязанностей) во благо Человека, его Семьи, Соотечественников, ОТЕЧЕСТВА, … . СЛУЖАТ бескорыстно, жертвуя порой своей Жизнью ради исполнения своего ДОЛГА, соблюдая нравственные принципы – УМ, ЧЕСТЬ, СОВЕСТЬ.
  Наёмники-временщики, выполняя волю только своего владельца за получаемую ПОЛУЧКУ, бездумно защищают только его интересы и должны (и будут!) лгать, убивать, грабить, предавать, …даже своего «благодетеля», если представится корыстная возможность! Они только паразитирует на обществе, не выполняя никакой полезной для него производительной или созидательной функции.
  В реальной действительности большинство чиновников и Государственных служащих НЕОБХОДИМО приобщить к Человеческой Нравственности. Утопично, но иное лукавство и путь в очередной тупик – экономический, политический, … к развалу. Или, будучи ЧЕСТНЫМИ, следует переименовать их в НАЁМНИКОВ. К тому же не слишком ли много в России расплодили «владельцев»? Но «страна рабов не может быть свободна»!
  Не крест — бескрестье мы несем,
  а как сгибаемся убого.
  Чтоб не извериться во всем,
  Дай бог ну хоть немного Бога! (Е. Евтушенко 1990 г.)
   Следует отметить предложение Министра МВД Нургалиева Р.Г., вводящего в кадровую политику ведомства систему ПОРУЧИТЕЛЬСТВА. Такой поступок в условиях абсурдности реальной жизни Россиян достоин только подражания. Такая система должна стать естественной нормой для ВСЕХ ветвей Власти, ведомств, Судебной системы, Прокуратуры, администраций разных уровней и т.п., чтобы максимально исключить появление в них НАЁМНИКОВ. 

 

Так есть в России разум или нету?

А если всё же есть – то почему

Он нашу игнорирует «планету»?

Чем так не угодили мы ему?

 

Иль мы одни

во мраке вечной ночи? ...

Нет, разум есть!

Он терпелив. Он ждёт.

А то, что с нами знаться он не хочет, -

Так Он же РАЗУМ, а не идиот.

 

***

 

 

А если присмотреться повнимательней

То, что же в этом государстве есть?

Гордитесь, кроме магистралей обязательно

Присутствует «палата №6».

 

 

 

Прошу Президента России Медведева Д.А. закрепить положение о ПОРУЧИТЕЛЬСТВЕ своим целевым Указом для ВСЕХ функционеров связанных с обеспечением достойной ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ жизни подавляющего числа Граждан России. В Указе предусмотреть законодательное закрепление возлагаемой на ПОРУЧИТЕЛЯ ответственности (уголовной, административной и пр.), а также о необходимости переаттестации всех функционеров максимум до конца 2010 года.  
  С уважением Партизан. 02 августа 2009 года.

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии  — 1


Александр   5 г. назад

Основная задача Путина – находиться у власти и купаться в роскоши. Путин ничего не хочет менять. А стали бы Вы что-либо менять, если бы купались в роскоши? Путин не имеет ничего общего с миллионами русских нищих. Как говорится, сытый голодного не понимает. В России сейчас есть только два пути к роскошной и сытой жизни. Первый путь – стать бандитом (грабить, насиловать, убивать). Однако конечная остановка на этом пути – тюрьма для пожизненно заключённых (ад на Земле). Есть и второй путь – без опасный. Нужно лишь вступить в клан Путина, и верно клану служить. Клан защитит от любой опасности, и предоставит возможности … неограниченного обогащения. Одними призывами тут ничего не изменишь! Никто добровольно не согласится обменять шикарную жизнь в Москве, на нищенское существование в глухой провинции.

Ответить
Сообщение:
Пожалуйста, подождите!
Комментарий: