Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 18 июля 2012, в среду, в 22:53. С того момента...

1032
просмотра
0 добавлений в избранное
1 комментарий

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Советы при оформлении кухни в стиле Рустик.

Автор: Andre
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Если у вас небольшая кухня, но очень хочется использовать для ее оформления именно рустик, лучше остановить свой выбор на мебели как можно более светлого цвета.

Если у вас небольшая кухня, но очень хочется использовать для ее оформления именно рустик, лучше остановить свой выбор  на мебели как можно более светлого цвета.  Данный прием  визуально «раздвигает» пространство, а для дверец фасадов обязательно используйте стеклянные вставки. Кстати, пусть нижние шкафчики и верхние полки контрастируют по цвету (например, коричневый низ и верх цвета морской волны) или плавно сочетаются (например, бежевые и оливковые фасады). Роспись, орнамент,  позволят оживить интерьер и привлечь внимание не к тесноте, а к красоте, поскольку недвижимость не всегда подразумевает под собой большую площадь.

В рустик-пространство прекрасно вписываются  отдельно стоящие предметы мебели. Это может быть буфет, горка, стеллаж, большой рабочий или обеденный стол — в зависимости от площади помещения. Подойдут и бабушкин сундук, и какая-нибудь кадушка или деревянный бочонок. Деревенскую нотку в интерьер  помогут внести скамейка или деревянный диванчик. Им вовсе не обязательно быть громоздкими и длинными — их роль не в функциональности, а в создании уюта. При оформлении кухонь в других стилях потолок используется  в основном для распределения разных источников освещения. Большие кухни рустик часто декорируют потолочными балками из состаренного или просто мореного дерева. Они могут сыграть не только декоративную, но и функциональную роль: делить помещение на зоны, служить для подвешивания разных предметов. Конечно, в них часто монтируют и дополнительное освещение. Балки, кстати, могут быть не только потолочными, но и вертикальными — можно оформить ими стены или углы.  Эффектно смотрятся  консоли, служащие опорами для балок и полочек: они придают интерьеру обаятельную старомодность, особенно если выполнены из кованого металла, бронзы или состаренного дерева, что можно увидеть на примерах недвижимости в Португалии .

Предметы интерьера  для рустикальной кухни-столовой проще всего найти в антикварном магазине или на блошином рынке. Старинные часы и старинные весы, подсвечники и настенные тарелки, орехоколы и ступки, сухарницы и салфетницы, льняные скатерти и лабрикены — да мало ли что понравится  и согреет душу...

 

Источник: Недвижимость в Португалии и Европе

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии  — 1


Андрей   10 г. назад

Почему-то запретили добавлять статьи...Может кто подскажет?
http://atlantichouse.ru

Ответить
Сообщение:
Пожалуйста, подождите!
Комментарий: