Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 14 ноября 2010, в воскресенье, в 17:42. С того момента...

667
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Как правильно встретить новый год.

Автор: Евгений
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

По китайскому лунно-солнечному календарю 12-летнего цикла 2011 год считается годом кролика. Если вы хотите завоевать благосклонность этого зверька, на новогоднем столе обязательно должны быть капуста и яблоки.

По китайскому лунно-солнечному календарю 12-летнего цикла 2011 год считается годом кролика.

Если вы хотите завоевать благосклонность этого зверька, на новогоднем столе обязательно должны быть просо, капуста и яблоки. Ненужно ставить на новогодний стол никакой зайчатины или крольчатины, не следует злить кролика! И вообще, лучше не рисковать, и обойтись вегетарианской кухней. Побольше различных овощей, особенно травки — зеленого лука, укропа, петрушки, салата. 

Поскольку знак наступающего года — металл, расставьте по квартире металлические украшения и используйте красивые металлические столовые приборы. Не забудьте купить фигурки с символом 2011 года и презентуйте их близким. Оставьте фигурку и себе, поставьте ее на полку или прикрепите к холодильнику, чтобы угодить приходящему году.

Под елку, рядом с подарками для ваших родных положите пучок моркови, сделайте приятное и талисману нового года. А во время боя курантов, задумав свое самое заветное желание, громко мяукните, ведь по некоторым вариантам восточного календаря 2011 еще и год кота.

Источник: новый 2011 год

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: