Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 21 декабря 2010, в вторник, в 14:42. С того момента...

479
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Российское правосудие в действии

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Приговор Ходорковскому и Лебедеву должны были озвучить 15ого – а озвучат только 27ого декабря – под новый год, когда уже большинству все равно, все бегают за подарками, шампанским, мандаринами, а многие вообще уедут за границу на праздники.

Такое вот продуманное правосудие. Чтобы отвлечь внимание от громкого дела, чего только не выдумают. Да и само это дело известно какое – в большей степени политическое, сфабрикованное – только ленивый об этом не сказал.

Такая же ситуация с Игорем Изместьевым – в прошлом это сенатор от Башкирии, бизнесмен. А сейчас сидит сколько уж времени в СИЗО точно по такому же политически мотивированному, сфабрикованному делу. В деле куча противоречий, несовпадений. Обвинения строятся на словах уголовника, наемного убийцы. Самого Изместьева фактически похитили на территории другого государства – спецслужбы круто работают, когда это надо им самим. Процесс отдали присяжным – но потом спохватились и забрали, закрыли от посторонних глаз. Потому что любой разумный человек, я думаю, быстро бы увидел всю надуманность дела.

Очень продуманное у нас правосудие. Прямо смешно его называть «правосудием»….

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.