Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 28 декабря 2008, в воскресенье, в 18:33. С того момента...

1392
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Энциклоппедия заблуждений: силиконовые dolls

Автор: fool108
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Может показаться, что я против пластической хирургии. Нет и нет.

Заблуждение: большая грудь – это классно, это стильно, это сексуально.

Класс! – в Интернете читаю: «Тайна больших грудей Анны Семенович раскрыта!», по ссылке не иду: боюсь, что сердце не выдержит моего же гомерического хохота. Дальше – больше: «Самая большая попа в мире. Фото», иду дальше – «У Валерия Леонтьева глаза во время сна не закрываются!». Похохатывая, отворачиваюсь от назойливой рекламы ЖЕЛТЫХ СТРАНИЦ ИНТЕРНЕТ, а она лезет и лезет в глаза. Как гнус на болоте в жару. Включаю ТВ и падаю со стула: на одном канале все та же Семенович содержимым бюстгальтера трясет, на другом показывают операцию, где пациентке вводят силиконовый мешочек в разрез под грудью, на третьем – эта губастенькая, как ее, тоже из знаменитых, ну та, что раньше была на человека похожа, а теперь на резиновое изделие соответствующего назначения для взрослых. Губками она этак шлепает, шлепает, а я не пойму, то ли песенку поет, то ли монолог Гамлета читает… Не разобравшись, листаю каналы: девочки орут блатными голосами, одежда у них – тут черта и тут черта и больше нету ни черта. С ними все ясно, если нечего продемонстрировать – демонстрируют гениталии под музыку. Случайно попадаю на канал с Задорновым и радуюсь уже тому, что хотя бы один человек не приделал себе грудь восьмого размера, попу шестнадцатого калибра и губы фиг его знает какого. Даже проплешинку свою не скрывает под исчерна-черным париком… Даже морщины не растягивает до пупка… И даже иногда говорит нормальным человеческим голосом - ажна на душе становится тепло…
Оно бы – мать ее ети, пусть человечки, воображающие себя великими, сходят с ума по-своему. Но ведь на них работает целая индустрия, а они обрабатывают владельцев этой индустрии. Тоска берет, когда вижу девочек, которые пытаются подражать этим губастеньким и грудастеньким. И тут уже не до ерничанья. Потому что силиконовые куклы заражают силиконовой болезнью тех, кто еще здоров (ну хотя бы относительно здоров).

Может показаться, что я против пластической хирургии. Нет и нет.
Девушка, работая на хлебопекарне, не подобрала косу. Коса попала в механизм, с девчушки стянуло скальп и кожу с пол-лица…
Собака набросилась на ребенка и изгрызла лицо, прежде чем взрослые успели ее отогнать.
Муж с женой попали в автокатастрофу, у обоих лица всмятку.
Такие случаи происходят каждый день. И если врачи могут вернуть человека к жизни, в общество – кто ж против?
Но чем является пластическая хирургия сегодня? Средством для богатеньких садомазохистов подпитать свое пухнущее ЭГО. И если на Западе клиники пластической хирургии заставляют делать бесплатные операции для тех, кто по-настоящему в этом нуждается, или стимулируют их к этому снижением налогового пресса, то у нас – фиг. А потому любая и любой, Маша Пупкина или Вася Пупкин, способны, если у них карман позволяет, купить себе грудь двадцать четвертого размера. И если открывание дверей с такой грудью не станет проблемой, то вот попадание ключом в замочную скважину – штука весьма проблематичная.

Что же заставляет женщин наращивать себе груди, ляжки, губы.
Основных причин, на мой взгляд две.
Первая, неуверенность в себе. Женщина, к примеру, стремится привлечь к себе внимание (ну, нормальное поведение самки). Сравнивая себя с другими самками, она отыскивает в себе реальные и вымышленные недостатки. А поскольку «манкость» (сексуальная притягательность) нечто трудно объяснимое, она подбирает то, что на поверхности – вторичные половые признаки. Грудь, таз, волосы… Можно сказать, что женщина проецирует себя вовне и оттуда всматривается в себя: ну что бы еще такое с собой сделать?.. Такой взгляд «извне» (в кавычках, поскольку по-настоящему проецировать себя вовне женщина не умеет), по сути, является болезнью, которая называется эгоцентризм, и порождает вторую причину.
Вторая причина – непонимание того, чего реально ждут мужчины от женщин.
Милые дамы, в мире реальных людей величина груди женщины мужчину не интересует! Есть единственная категория людей, кто интересуется женской грудью: грудные младенцы. Но эстетическая составляющая их не занимает, они не знают, что это такое. Им важно, чтобы молока было много и молоко было качественное. ВСЕ!
Давайте поясню на стороннем примере. Представьте, что вы выложили кучу денег и приобрели плазменный супер-пупер телевизор с функциями 3D и прочими наворотами. Но он не работает. И отремонтировать его невозможно. Какова реальная цена такого телевизора? Правильно, грош в базарный день. Как вы с ним поступите? Оставите стоять на полках, висеть на стене или выкинете и купите новый? Если ответ «оставить» - то это уже случай анамнеза на приеме у психиатра. Ответ: «куплю новый» - тоже неправильный. Правильный ответ: я не стану покупать такой телевизор.
Мне не раз доводилось слышать: муж заставил меня лечь на операцию, мужчинам нравится большая грудь…
Милые дамы, в мире реальных мужчин величина груди значения не имеет. В подростковом возрасте она свидетельствует, что будущая мать ПОТЕНЦИАЛЬНО способна прокормить детей, и ее потомство будет здоровым. Если же мужчина говорит с восхищением о чьей-то большой груди, будьте уверены: перед вами – психически больной человек. Его либо:
А. рано отняли от груди и лишили родительского тепла и опеки,
Б. наказывали за «нездоровое» любопытство к другому полу в раннем возрасте,
Г. Подавляли и чрезмерно опекали женщины – мать, старшая сестра, бабушки, тетки.
И понятно, что даже если вы приделаете себе груди на спину, психологические проблемы вашего партнера останутся. Он-то не осознает, чем его привлекает и почему именно большая грудь. Так что, либо стойте на своем: такой грудью оделил меня мой Единый, либо бегите от идиота подальше. Потому что, вытребовав от вас один раз что-то, он не успокоится и станет требовать все новых и новых жертв. Он заставит вас жертвовать вновь и вновь, пока от вас, как от человека, ничего не останется. Ну, разве что – суповой набор с половыми признаками. После этого он оставит вас сам. И станет искать другую жертву.
То же самое можно сказать и про округлый зад. Широкий таз – косвенное свидетельство того, что ребенок не получит родовой травмы. А, следовательно, будет сам решать свои проблемы (чем не могут, как правило, похвастать родившиеся в результате кесарева сечения), у него не будет передавлен череп, выворочены неумелой акушеркой суставы и проч.
Практически то же можно сказать про губы, если, конечно, вы не профессиональная минетчица и не считаете феляцию единственным способом взаимоотношений с другим полом. Однако, мне бы хотелось напомнить вам незавидную участь Мэрилин Монро. В течение короткого времени силиконовая оболочка в организме распадается, а гель растекается под кожей… А потому раз за разом Мэрилин приходилось прятаться от людей и переделывать рожу. Финал, надеюсь, вам известен. А тем, кто недопонял, поясню: если вы намерены следовать по ее стопам, то помните – счастливые люди не жрут виски ящиками, не глотают колеса, не ширяются и не заканчивают жизнь самоубийством. Хотите быть несчастными – ваше право; но тогда какого хрена вы делаете здесь??

Короче, когда я вижу женщину с искусственными грудями, искусственным задом, искусственными зубами, искусственной улыбкой и прочим, у меня возникает подозрение, что содержимое ее трусиков тоже искусственное, силиконовое. И тогда у меня возникает вопрос: может, чем вступать во взаимоотношения с этим существом, проще купить силиконовое изделие с артикулом, из тех, что сейчас производят японцы… Не жрет, не оправляется, не выставляет претензий, ничего не требует вообще, лопочет только нужное, да еще и с гарантией!

 

 

↑ Grab this Headline Animator

 

 

 

 

Источник: Агора

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: