Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 26 ноября 2008, в среду, в 04:27. С того момента...

959
просмотров
1 добавление в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Лучшие стартапы Ноября

Автор: Peter
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

В этот раз традиционный ежемесячный обзор новых интернет-проектов получился более актуальным, чем обычно.

10 место

www.brandz.ru

Brandz.ru — это рекомендательная сеть, в которой пользователи оценивают и рекомендуют друг другу бренды и продукты. Кроме того есть возможность формирования вишлистов и публикации объявлений. Привлекает внимание интересная маркетинговая стратегия. Сеть продвигает себя через приложения Вконтакте. Таким способом на западе продвигаются многие стартапы. У нас это пока довольно редкое явление. Кроме того на сайте сейчас идет акция в рамках которой можно выиграть ноутбук Acer и iPod nano.


9 место

www.rateyou.ru

Rateyou.ru проповедует интересный подход к дейтингу. Вы видите перед собой две фотографии девушек (ну или молодых людей) в довольно большом, а не превью размере. И вы должны выбрать из них более симпатичную, чтобы все было как в Горце, и осталась только одна. После того как вы осуществили выбор, вам показывают новую пару, и так до бесконечности. По итогам этих «боев» девушки очень стройно выстраиваются в рейтинге привлекательности.


8 место

www.moirodnye.ru

«Мои родные» — это уже не первая в рунете социальная сеть для родственников. Сейчас из возможностей на сайте уже имеется возможность составления собственного генеалогического древа, календарь семейных дат, и семейная лента, в которой можно сохранить историю семьи. Что любопытно, начальная версия проекта была создана всего за две недели.


7 место

www.ratia.ru

Ratia.ru – это финансовый агрегатор, используя инструменты которого пользователь сможет найти подходящий ему банк и предложение. Банки на сайте имеют карму, которая отражает финансовую надежность и берется из авторитетных источников, а также рейтинг обслуживания клиентов, который регулируют сами пользователи.


6 место

www.openavatar.ru

Openavatar – сервис, который позволяет использовать любимый аватар, в любом блоге, на котором установлен соответствующий плагин. От вас требуется только ввести ник, который вы используете на популярных сервисах, типа Хабра, Я.ру, или ЖЖ, а система сама скопирует оттуда ваш аватар и будет использовать его во всех блогах, в которых вы будете оставлять комментарии.


5 место

www.juick.com

Juick – Это сервис микроблоггинга. Вы раньше думали, что Twitter – это аскетичный микроблоггинг? На фоне Tumblr’a возможно так оно и есть, но на фоне Juick’a он кажется перегруженным и неповоротливым гигантом. В нем нет ничего лишнего. Нет никакого дополнительного функционала. На нем даже не надо регистрироваться. Просто добавьте себе в джабер его контакт и пишите туда сообщения, а они будут заноситься в ваш микроблог.


4 место

www.feedme.ru

Feedme – это сервис социальных рекомендаций. По сути это плагин для Firefox’a, который анализирует сайты, на которые вы заходите, находит людей, которые посещают схожие сайты и на основе этого дает вам рекомендации в виде ссылок на материалы, которые вам, вероятно, будет интересно прочесть. Сервис соблюдает анонимность и никто не может посмотреть на какие страницы ходили именно вы.


3 место

www.realitygirl.ru

RealityGirl – Реалити-шоу в интернете. Тренд ставший популярным на западе около года назад теперь пришел и к нам. Развлекательные программы на телевидении в условиях кризиса будут сокращаться и изменяться, это уже происходит, а значит, все большее количество людей будут искать релакса в сети, и с этой точки зрения проект очень своевременный. Суть в том, что провинциалка приезжает в Москву и получает 100к $ на самореализацию. Ведущие шоу – Отар Кушанашвили и Алена Водонаева.


2 место

www.minution.com

Проект, дизайн которого был сделан студией Лебедева, играет на самых низменных человеческих чувствах – халява, азарт, легкие деньги. Minution – это аукцион на понижение. Вы должны сделать минимальную уникальную ставку, чтобы получить лот. Если ваша ставка будет продублирована кем-то ещё, она перестает быть уникальной. Поэтому вам надо продумать, какое число кроме вас наверняка никто не назовет, и при этом, чтобы оно оказалось минимальным. Видеть можно только свои ставки. Уже сейчас разыгрываются такие ценные призы, как автомобиль Mazda или телевизор Sony.


1 место

www.bfm.ru
www.dailyonline.ru

На первое место я поставил два самых злободневных и громких проекта месяца – кризис–навигатор от Антона Носика, и деловая информация по-новому от Рафа Шакирова. Проекты, несмотря на схожую тематику довольно разноплановые, и как мне показалось, BFM стартовал значительно успешнее, но по местам я их расставлять, все-таки не решился.

Источник: habrahabr

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: