Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 19 января 2010, в вторник, в 14:22. С того момента...

1005
просмотров
0 добавлений в избранное
1 комментарий

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Ох, уж эта валоризация!

Автор: Алла
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Слово "совок" стало нарицательным, причем с отрицательным оттенком, для всего, что касается бывшего СССР. А ведь это страна, в которой родилось и жило более половины сегодняшнего населения

Слово "совок" стало нарицательным, причем с отрицательным оттенком, для всего, что касается бывшего СССР. А ведь это страна, в которой родилось и жило более половины сегодняшнего населения нашей страны из которого более 35 млн. человек при СССР успели выйти на пенсию. Как, наверное, обидно им чувствовать себя выброшенными из жизни?
Однако, наступивший год должен стать поворотным для этих людей. Проводимая правительством валоризация пенсий в 2010 году должна коренным образом изменить подход к пенсионному обеспечению этих граждан. Судите сами, в результате валоризации пенсии для людей, заработавших их в советские времена, будут повышены в среднем на 1100 рублей, а если возраст человека 70 лет и более, то на 1700 рублей. Для кого-то это может показаться несущественным. Но не стоит забывать, что помимо валоризации останутся в силе все действующие постановления о повышении пенсий, а кроме того, с учетом действующих льгот, эти суммы вполне покроют квартплату пожилым пенсионерам. Другими словами, де-факто, государство берет оплату квартир, в которых живут эти граждане, на себя. 
Остается надеяться, что валоризация пенсий в 2010 году не останется единственным шагом правительства навстречу пенсионерам в наше непростое и недешевое время.


Источник: Информационный портал Finansy.asia

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии  — 1


Анонимно   11 г. назад

Совок)))

Ответить
Сообщение:
Пожалуйста, подождите!
Комментарий: