Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 16 декабря 2009, в среду, в 15:24. С того момента...

738
просмотров
0 добавлений в избранное
2 комментария

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Грузия сошла с ума

Автор: espina
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Нет предела идиотизму. Теперь они сносят памятник героям Великой Отечественной войны. Что дальше?

Как сообщает Первый канал, памятник героям Великой Отечественной власти решили снести, чтобы построить на его месте новое здание парламента. Этот факт вызвал волну недовольства общественности, прежде всего ветеранов.

Особенно их возмутило то, что монумент собираются взорвать. Сделать это планируется 21 декабря, в день рождения Михаила Саакашвили. Сторонники оппозиции уверены, что дата выбрана не случайно, и называют происходящее вандализмом.

В свою очередь, в администрации Кутаиси демонтаж мемориала объяснили тем, что он в последнее десятилетие пришёл в запустение, частично разрушен, и восстановить его невозможно. По словам чиновников, после сноса этого памятника в другом районе города будет возведён новый монумент: в честь тех погибших в Великой Отечественной войне, кто «прославил Грузию в тот период».

P.S. Объяснения грузинской стороны звучат как бред. Что скажут на это зарубежные СМИ? 

Источник: Первый канал

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии  — 2


Анонимно   9 г. назад

Ветераны войны плачут, видя как все перевернули с ног на голову. Люди отдавали свою жизнь, создавая будущее для своих детей. Придет время и имя Саакашвили станет великим позором грузинского народа. А сейчас вызывает недоумение молчание грузин. Хотя, что наиболее вероятно, в этом "демократическом и суверенном государстве" нет шансов на свой голос и мнение. Вот она, господа, хваленная западная демократия!

Ответить
Сообщение:
Helen   9 г. назад

Ага, а что произошло дальше все мы знаем)

Ответить
Сообщение:
Пожалуйста, подождите!
Комментарий: