Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 7 августа 2014, в четверг, в 07:44. С того момента...

340
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Шокирующая история - пример отсталости религии

Автор: Enya
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

28-летний русский турист, Сергей Богданов, был оставлен религиозными фанатиками с ужасными травмами. Его избили обидчивые местные жители, после того, как он позвонил в священный колокол.

религиозные фанатики Индии

В феврале этого года, 2014, Сергей отправился в путешествие – он запланировал свой отпуск в Индии: осел на некоторое время в деревне Mandrem, когда этот инцидент произошёл.

Г-н Богданов, в российском портовом городе Калининграде, рассказал, как был жестоко избит религиозной толпой после звона колокола - ему даже отказали в помощи врача.

Он рассказал российским СМИ по телефону: «Казалось, мирные здесь местные жители, действительно доброжелательные, но всё изменилось, когда я зашёл в местный храм, чтобы сделать несколько снимков. Я увидел колокольчик и позвонил в него.

Очевидно, в этот колокол здесь звонят только по священным дням, когда кто-то умирает. Но прежде чем я об этом узнал, разъярённая толпа ворвалась в храм; меня вытащили на улицу и били ногами и палками. Некоторые монахи вытащили меня из толпы, но они не помогли мне вообще.

Я должен был в одиночестве проделать свой путь к местному медицинскому центру, где врачи слышали о моём, по-видимому, кощунственном акте, отказались помочь мне, дав лишь несколько бинтов в дорогу.

Мой бумажник и мои деньги исчезли, у меня не было иного выхода, как отправить телефонограмму моей матери, которая прилетела сразу. Но мне нужны были документы и деньги, чтобы лететь с ней обратно.

Моя бедная мать почти получила сердечный приступ, когда увидела меня; она сделала всё возможное, чтобы вывести меня из агонии, дать мне надлежащее медицинское обслуживание. Но, кажется, настоящее лечение я смогу получить только в России.'

Г-н Богданов обратился в посольства России в Мумбаи, чтобы получить документы и билет на родину .

история русского туриста

В деревне Mandrem

В деревне Mandrem

Источник: Ужасное бедствие русского туриста

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: