Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 26 ноября 2009, в четверг, в 17:23. С того момента...

2514
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Много Киа не бывает или какой из всех Киа лучший

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

"Киа", - сказал каратист и с удовольствием сел за руль.

Корейский концерн Киа Моторс, основанный в 1944 году как мастерская по ремонту велосипедов, переоборудуется в завод по производству двухколесной техники: велосипеды, мотоциклы, мотороллеры. Концерн Киа Моторс  выпускает автомобили с одноименным названием Киа с 1987 года. Одна из молодых компаний Киа Моторс, однако, может похвастаться достаточно большим модельным рядом своих автомобилей. Как и все автомобили-корейцы Киа достаточно недорогой и надежный. С первого автомобиля, сошедшего с конвейера, Киа считается удобной и верной машиной. Сегодня Киа собирается не только в Корее, но и по всему миру. Заводы, собирающие автомашины этого корейского бренда, находятся в Калининграде, Словакии, Ижевске, Уэст-Пойнте в США, Эквадоре, Украине, Индии, Вьетнаме, Индонезии, Малайзии, Пакистане, Иране, Таиланде.

Модельный ряд автомобилей Киа насчитывает более десятка машин: это седаны, внедорожники, хетчбеки, мини-вэны. Как же разобраться какую машину выбрать?

Выносливый и комфортный

Киа Сид

Компактный пятидверный хэтчбек удобен для городской езды. Просторный салон, удобное водительское кресло с множеством регулировок, подушки безопасности и вместительный багажник. Киа Сид сочетает в себе комфорт, стабильность торможения и легкую управляемость. Автомобиль Киа Сид с его выносливостью и устойчивостью идеален как для городских поездок, так и для дальних путешествий.

Яркий цвет Киа Сид выделяет его из серой массы других автомобилей

Киа Сид укомплектован мощным бензиновым двигателем объемом 2,0 л и мощностью 143 л.с. и оснащен механической 5-ступенчатой коробкой передач.

Плод любви Хендай и Киа

Киа Маджентис

Стильный дизайн салона и элитный внешний вид Киа Маджентис седана бизнес-класса и скорость выдают в нем деловой и респектабельный автомобиль. Киа Маджентис поможет вам войти в клуб владельцев VIP-машин, выгодно оттеняя вас в транспортном потоке.

Киа Маджентис оснащен пятиступенчатой механической или четырехступенчатой  автоматической коробками передач на выбор. Также вы можете выбрать тип двигателя по вкусу: 2,0 л. мощностью 136 л.с. и 2,5 л. мощностью160 л.с. Стандартная комплектация Киа Маджентис включает в себя подушку безопасности для водителя, кондиционер, электроприводы стеклоподъемников и электроприводы зеркал заднего вида, зеркала заднего вида с подогревом, систему АВС, противотуманные фары. Доступность любых запчастей: будь то запчасти hyundai или киа, делают еще более привлекательнее возможность стать автовладельцем «корейца».

Только роскошь, ничего больше

Киа Опирус

Высшая ступень качества и роскошности, яркая звезда в линейке автомобилей Киа – это Киа Опирус. Открывая двери, вы оказываетесь во власти элитного комфорта и эксклюзивного окружения. Роскошь без компромиссов Киа Опирус обусловлена достойными техническими характеристиками хай-тек класса. Киа Опирус взял свое название от старинного города Офир, издавна считавшимся торговым центром с обилием золота и дорогого сандалового дерева. С именем Опирус Киа открывает себе двери в представительский класс автомобилей за хорошую цену. Автомобиль Киа Опирус оснащён электронным спидометром со специальной подсветкой, пятиступенчатой автоматической коробкой передач, системой из 8 воздушных подушек безопасности, электронной системой контроля подвески (И-Си-Эс), системой запоминания настроек сидений (Ай-Эм-Эс), электронной системой устойчивости на дороге И-Эс-Пи, ксеноновыми фарами с системой автоматической регулировки и прекрасной аудио системой от компании Инфинити. Киа Опирус оснащён V-образным бензиновым двигателем объёмом 3,8 литра, который позволяет совершать ускорение с 0 до 100 км в час за 9.2 секунды.

Просторный и уютный

Киа Карнивал

После нескольких рестайлингов семиместный минивэн обрел черты комфортабельного, стремительного и маневренного автомобиля. Дизайнеры и инженеры продумали каждый контур кузова и каждую деталь салона, воплотив в новом Киа Карнивал последние технологии в сочетании с безопасностью и бесконечным комфортом. Внушительные размеры, просторный и уютный салон позволят пассажирам удобно расположиться на одном из трех рядов комфортных сидений. Киа Карнивал укомплектован АВС, двумя подушками безопасности, кондиционером, люком с электроприводом. Российским автовладельцам  Киа Карнивал пришелся особенно по душе из-за своей приспособленности к российским условиям: адаптация к плохому дорожному покрытию, шумоизоляция, обилие опций и трансформируемые сиденья. Маневренность и вместительность делают автомобиль одним из лучших для семейных и деловых поездок.

Теплый вечер в Соренто

Киа Соренто

Сочетание лучших качеств внедорожника и комфорта седана экстра-класса делают автомобиль Киа Соренто популярным среди любителей городской езды и езды по бездорожью за городом. Поздний вечер в Сорренто вас погодой не балует в отличие от его тезки Киа Соренто. Ощущение комфорта и тепла обеспечивает встроенный  двухзонный климат-контроль. Производители Киа Соренто уделили большое внимание безопасности пассажиров: АВС с электронным распределением тормозных усилий, передние и боковые подушки безопасности, защитные шторки и активные подголовники, система курсовой устойчивости. Комфорт автомобилю обеспечивают просторный салон, великолепная шумоузоляция и приемлемый уровень расхода топлива.

Вне дорог и препятствий

Киа Спортаж

Благородный Киа Спортаж создан на основе лучших свойств внедорожника и комфортности седана. Все препятствия способен проходить плавно и уверенно, даже разбитая дорога и труднопроходимые участки не станут препятствием для поездки. Возможность уверенно ездить по рыхлой или сыпучей поверхности обеспечивает подключение заднего моста. Российского автовладельца порадует продуманная до мелочей система безопасности: шесть подушек безопасности, АВС с дисковыми тормозами всех четырех колес, система электронной стабилизации кузова, преднатяжители ремней безопасности с ограничителями нагрузки. За рулем вы непременно почувствуете надежную защиту. Планируете объехать планету? Да не вопрос, Киа Спортаж! 

Праздник каждый день

Киа Рио

Соответствуя своему зажигательному и страстному имени, Киа Рио дарит живые и яркие эмоции. Быстрая езда всегда будет удобной и приятной. Динамичный и спортивный Киа Рио послушен и точен, его поведение всегда остается предсказуемым. Просторный салон с отделкой из дорогих материалов, прочные сиденья позволяют с удобством устроиться водителю и пассажирам любого роста и габаритов. Киа Рио дарит водителю уверенность и спокойствие, потому что он укомплектован совершенными системами безопасности: системой АБС, двойными передними подушками безопасности. Увеличенное расстояние между задней и передней осями и колесами каждой оси обеспечивают дополнительную устойчивость при движении.

  Великолепная четверка и вратарь… в смысле водитель

Киа Серато

Стильный автомобиль с просторным салоном, в котором удобно можно разместить вас и четверых ваших друзей. Управлять таким автомобилем одно удовольствие – стремительный старт, ровный разгон, превосходная динамика. Четырехступенчатая автоматическая коробка передач переключается легко и четко. Идеально приспособленная к нашим дорогам подвеска. Киа Серато уверенно держит дорогу. За счет всех этих преимуществ вы испытываете полное наслаждение от езды. Капот может содержать под собой несколько двигателей: два бензиновых мотора, объемом 1,6 и 2 л и мощностью 106 и 143 л. с. соответственно, с системой VVT, регулирующей фазы газораспределения, а также дизельный двигатель. Система безопасности автомобиля проработана до мельчайших деталей. Кроме этого, модель Киа Серато создана на основе новейших разработок в области экологической безопасности.

Семейный отдых

Киа Каренс

Стильный и яркий дизайн Киа Каренс придется по вкусу любителям минивенов. Просторный салон и многофункциональность Киа Каренс идеально подходит для активных семей или для тех, кто увлекается активным отдыхом за городом. Под капотом располагается двухлитровый бензиновый двигатель мощностью 144 л.с., отвечающий самым высоким экологическим требованиям (Euro-4). Надежность, маневренность и безопасность автомобилю обеспечивают: усовершенствованная система передних и задних дисковых тормозов, АВС, система курсовой устойчивости, позволяющая удержать автомобиль на скользких поворотах, передние и боковые подушки безопасности, защитные шторки, активные подголовники. Три ряда сидений, два из которых обладают возможностью различных вариантов трансформаций сидений, что позволяет максимально использовать пространство салона при перевозке грузов.

ШироКиа Спектра возможностей

Киа Спектра

Широкий спектр пожеланий автомобилистов учли производители Киа Спектра. Стиль и комфорт, спокойствие и безопасность за рулем  воплотила в себе модель Киа Спектра. Оснащенный бензиновым двигателем объемом 1,6 литра и мощностью 101,5 лошадиных сил, встроенным клапаном контроля компрессии передней подвески, усиленные тормозные колодки, автомобиль Киа Спектра равномерно распределяет нагрузку, а увеличенная площадь колодок повышает эффективность торможения.

Салон Киа Спектра удобно вместит в себя водителя и пассажиров. Тепло регулируется кондиционером с удобным управлением температуры. Длительные поездки легко переносятся всеми пассажирами и водителем, потому что сидения имеют выверенные пропорции и удобные боковые поддержки, а дистанция между сидениями позволит удобно располагаться в течение всей дороги. Мелочей в дизайне не бывает, поэтому дизайнеры предусмотрели такие элементы, как держатели стаканов с фиксаторами, регулируемые солнечные козырьки, вещевые карманы в дверях. Также в Киа Спектра соблюдены нормы токсичности. Популярности Kia Spectra  способствует в первую очередь сочетание низкой стоимости автомобиля, высокого уровня надежности и доступность цен на запчасти киа, что подтверждают многочисленные поклонники этой марки. Уже несколько лет Киа Спектра является хитом продаж в России.

 

Выберете ли вы роскошный автомобиль или озорной, массивный или компактный, при любом выборе вы ощутите качество и надежность коррейской машины марки Киа. А если вы при покупке новой модели Киа не желаете расставаться со старой, то вы настоящий коллекционер , о котором много хорошего говорят психологи и это описывается отдельной строкой.

 

 

 

Источник: Любимый сайт статей

увеличить увеличить карнивал
увеличить увеличить маджентис
увеличить увеличить мохаве
увеличить увеличить опирус
увеличить увеличить пиканто
увеличить увеличить рио
увеличить увеличить сид
увеличить увеличить сол
увеличить увеличить соренто
увеличить увеличить спектра
увеличить увеличить спортаж
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: