Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 10 марта 2010, в среду, в 20:18. С того момента...

682
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Оскар- 2010. 5 самых красиво одетых звезд

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Совсем недавно прошло очередное награждение золотыми статуэтками. Но большинство населения хотело “поглазеть” во что будут наряжены суперзвезды, чтобы осознать ближайшие перспективы модных тенденций.

Совсем недавно прошло очередное награждение золотыми статуэтками лучших в сфере киноиндустрии. Но большинство населения меньше интриговало, кто станет победителем в той или иной номинации, сколько “поглазеть” во что будут наряжены суперзвезды, чтобы осознать ближайшие перспективы модных тенденций. Быть красивым не обязательно, обязательно быть модно одетым. Если эти два фактора совместить, то получится хит-парад красиво одетых звезд от сайта dream.orzu.uz. Кто сегодня в русле модных тенденций, проследим далее. Обратный отсчет позволит с интересом добраться до вершины.

5. Сандра Баллок

Для этой обаятельнейшей актрисы Оскар 2010 стал самым настоящим звездным часом! Любимая многими Сандра долго не могла поверить в то, что отпахав на Голливудских холмах целых 20 лет, ее старания наконец-то были по достоинству оценены. На церемонию звезда приехала в простом на первый взгляд золотистом платье от Marchesa, однако в сочетании с безупречным макияжем и прической эффект разорвавшейся бомбы был обеспечен. Сашка молодец, успех приходит либо поздно, либо никогда. А заслужила свой “часик славы” прижизнено.

4. Мерил Стрип

Если бы на Оскаре была номинация за самое “по возрасту и со вкусом” подобранное платье, легендарная Мерил Стрип выиграла бы не меньше 10 статуэток. Будучи в хороший форме, актриса все же учла свои 61 и выбрала строгое и элегантное белое платье от Chris March. Кстати, платье Мерил входит в дебютную коллекцию начинающего модельера Chris March, который стал известным благодаря участию в программе Project Runway.

3. Кристин Стюарт

19 летняя мисс Стюарт, в гардеробе у которой преобладают джинсы и майки, удивила видавшую виды богемную публику Оскара 2010 роскошным платьем “сумеречного” цвета от Monique Lhuillier. Также на юной звезде был замечен браслет из белого золота от H. Stern и плетенные босоножки от Bally. Совсем недавно авторитетный женский журнал ELLE назвал Кристин Стюарт женщиной года напоминает dream.orzu.uz. Наверняка за роль в культовом фильме "сумерки"

2. Деми Мур

Кажется, что эта удивительная женщина, актриса и многодетная мать вообще не собирается стареть. В свои 48 Деми Мур выглядит очень моложаво и свежо. Ее персиковое платье от  Ateliers Versace только подчеркивало ее прекрасную форму. Деми дополнила платье босоножками от Versace и сумочкой от Ferragamo. Интересно, что в 2009 издание PETA назвало Деми Мур и ее мужа Эштона Катчера самой плохо одевающейся звездной парой.

1. Пенелопа Крус

36 летняя Пе была гвоздем фэшн-программы Оскара 2010. На фото большинства актрис, отдавших предпочтение пастельным и золотистым тонам, Пенелопа появилась в платье цвета бургунди от Donna Karen сообщает dream.orzu.uz. Наряд был дополнен сумочкой-клатчем от Flies и ювелирными украшениями от Swarowski и Roger Vivier . Хотя актриса ничего не получила в этот вечер, она выглядела очень счастливой в компании красавца-мужчины Хавьера Бардема.

 

 

 

Источник: dream.orzu.uz

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: