Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 30 марта 2009, в понедельник, в 10:33. С того момента...

869
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Танцы, пилатес или бег: как похудеть к лету?

Автор: Юлия
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Весна — это время, когда хочется избавиться от всего лишнего. Выкинуть хлам из дома... А ведь наше тело также требует обновления, избавления от лишнего жирка, накопленного за зимние месяцы.

Весна — это время, когда хочется избавиться от всего лишнего. Выкинуть хлам из дома... А ведь наше тело также требует обновления, избавления от лишнего жирка, накопленного за зимние месяцы. Однако врачи не рекомендуют весной садиться на жесткую диету — организм и так страдает от авитаминоза. Лучше увеличить физическую нагрузку и укрепить мышцы. Индустрия фитнеса предлагает огромное количество разнообразных программ. Что выбрать? На чем остановиться?

Бегом к новой фигуре

Бег трусцой теперь называется модным словом «джоггинг». Оздоровительный бег - наиболее простой и доступный в техническом отношении вид физической активности. Оттаявшие дорожки в парках и скверах города — бесплатная фитнес-площадка, свежий воздух бодрит, а пение птиц привносит нотку романтики. Но, как и в любом виде физической активности, здесь тоже важно не переусердствовать, а постепенно наращивать нагрузку, чередуя бег с ходьбой. Кстати, по весне многие фитнес-клубы открывают outdoor-классы, перенося занятия из душных залов на свежий воздух. Присоединившись к одной из таких групп, вы можете наматывать круги под руководством тренера.

Танцуют все!

Танцам, как и любви, все возрасты покорны. А в последнее время занятия танцами на пике моды. Также как в 90-е всевозможные шейпинг-клубы плодились, как грибы, растет сейчас число танцевальных студий по городу. Открываются новые залы, набираются новые группы. Научиться можно самым разным па - от стандартных европейских до зажигательных латиноамериканских и экзотических восточных. А может, вы давно мечтаете о стрип-пластике и танцам на шесте?

Медленно, но верно

Если состояние здоровья не позволяет вам скакать на аэробике или в танцевальном зале, а физическая активность нужна, то на помощь приходят такие направления, как пилатес, калланетика и йога. Дыхательные упражнения учат расслабляться и сохранять спокойствие в самых сложных жизненных ситуациях.

Какие еще виды физической активности помогут вам укрепить здоровье и подтянуть фигуру, читайте в статье «Готовим сани летом, а фигуру весной »



Источник: Е-Адрес

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: