Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 9 марта 2013, в субботу, в 09:47. С того момента...

631
просмотр
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Аномальный ливень обрушился на столицу Греции. Есть жертвы

Автор: Петр
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Пока аномальные снегопады, обрушившиеся в последнее время на США, создают проблемные ситуации в Америке, Афины страдают от сильнейшего ливня

Пока аномальные снегопады, обрушившиеся в последнее время на США, создают проблемные ситуации в Америке, Афины страдают от сильнейшего ливня. Он неожиданно атаковал греческую столицу еще с утра, сопровождаясь градом и порывами ветра, тем самым парализовал нормальную жизнедеятельность местных жителей. Вследствие такого бедствия, в данный момент перекрыты все улицы и проспекты, которые успели превратиться в полноводные реки. В том числе были предприняты меры по перекрытию движения на национальном афинском шоссе, что привело к пробкам и всеобщему хаосу. Ведь погода отразилась и на проблемах с электроснабжением, в результате чего вышли из строя светофоры, а метрополитен и вовсе был затоплен.

В этот день спасательной службой принято порядка 900 тревожных звонков от местных жителей, предприятий и государственных учреждений с просьбами слить воду из зданий. Такая чрезвычайная ситуация не оставила город без жертв: по имеющимся фактам пострадала молодая девушка, которая оказалась заложницей своего автомобиля. Освободив ее и вытянув из машины, спасатели направили пострадавшую в больницу, но не судьба, она скончалась от полученного сердечного приступа. В это же время одна из сотрудниц парламентария пыталась устранить последствия аномального явления и откачать воду в одном из отсеков здания, в результате одна из стеклянных плит не выдержала и женщина повисла на огромной высоте. К счастью, рядом оказались коллеги, которые вовремя поспешили на помощь, в результате чего она отделалась только мелкими царапинами и легким испугом.

Источник: Онлайн-тв

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.