Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 7 марта 2013, в четверг, в 16:46. С того момента...

1037
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

На Финском заливе льдина унесла 20 рыбаков

Автор: Петр
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Несмотря на погодную ситуацию и неустойчивый лед, заядлые рыбаки решили не ущемлять свое хобби и немного посидеть с удочками у лунок.

Несмотря на погодную ситуацию и неустойчивый лед, заядлые рыбаки решили не ущемлять свое хобби и немного посидеть с удочками у лунок. В результате 20 любителей порыбачить на Финском заливе не уследили, как на ледовом поле образовалась трещина, и они оказались отрезанными от берега. Представили службы МЧС пояснили, что расстояние от берега до отколовшейся льдины составляло порядка километра. На место происшествия была вызвана бригада спасателей, и отряд отправился за рыбаками-экстремалами из самого ближнего к месту инцидента поселка Липпово, что в Кингисеппском районе Ленинградской области. Для спасения жизней рыбаков, дрейфующих на льдине, придется применить специальное судно на воздушной подушке.

ГУ МЧС по Ленинградской области уже в который раз предупреждают всех желающих испытать судьбу: даже самый большой улов не стоит жизни и горя семей, которые остались без отца, мужа или сына. Каждый день рыбаков предупреждают о возможных трещинах и нестабильной ситуации на ледовых просторах, о вероятности провалов под лед  или его отрыва от общей площади. Также ежедневно проводятся рейды с целью профилактических мер, специалисты буквально на пальцах объясняют – «туда идти нельзя!». Но местные экстремалы поступают так, как поступают.

Источник: Интернет-магазин "Рубмаркет.Ру"

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.