Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 7 марта 2013, в четверг, в 16:48. С того момента...

496
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Из-за невыдачи кредита бизнесмен застрелил двух людей

Автор: Петр
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

В Италии администрация области Умбрия пережила двойное убийство. Один из местных предпринимателей, влетевший в здание, с помощью огнестрельного оружия погубил жизни двух невиновных сотрудниц.

В Италии администрация области Умбрия пережила двойное убийство. Один из местных предпринимателей, влетевший в здание, с помощью огнестрельного оружия погубил жизни двух невиновных сотрудниц. Убийцей оказался 43-летний бизнесмен, владеющий собственным небольшим предприятием, по имени Андреа Дзампи. Как сообщает следствие, он забежал на четвертый этаж и вломился в один из кабинетов, после чего с криком «Вы погубили меня!» выстрелил в 46-летнюю и 61-летнюю сотрудниц учреждения. Для обеих женщин нанесенные травмы оказались смертельными. После этого предприниматель пошел в другой кабинет, где вследствие и сам застрелился. Жертвами нападения стали еще 2 коллеги погибших, которых в шоковом состоянии доставили в поликлинику.

Одно из итальянских средств массовой информации указало, что изначально клиент пришел с намерениями оформить кредит, для чего взял с собой целую кипу различных документов и справок. Но администрация отказала Дзампи в выдаче кредитных средств размером 160 тысяч евро в виду отсутствия некоторой информации. Мэр города Пэруджи, когда узнал о произошедшем, был в не меньшем шоке и охарактеризовал преступника как психически нездорового человека, который решил выместить злость и обиду на отдельно взятых сотрудниках государственного учреждения.

Источник: Спонсор статьи

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.