Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 1 октября 2010, в пятницу, в 12:24. С того момента...

542
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Тверской «Барак Обама» спасет Россию

Автор: Dim
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Жан Грегуар Сагбо – первый в России темнокожий депутат, который первым делом обеспечил отоплением замерзавших в старых, убогих домах людям. Выборы в совет депутатов в поселке Новозавидовский Тверской навсегда войдут в историю.


Жан Грегуар Сагбо – первый в России темнокожий депутат, который первым делом обеспечил отоплением замерзавших в старых, убогих домах людям. Выборы в совет депутатов в поселке Новозавидовский Тверской навсегда войдут в историю. Именно этим летом здесь начал свою политическую карьеру единственный в России депутат-негр. Ни экзотический цвет кожи, ни непривычное для русского слуха имя народного избранника – Жан Грегуар Сагбо совершено не смущает местных жителей. Более того, всего за несколько месяцев своей работы Жан сыскал огромную любовь электората – «Если бы таких политиков было больше, наш поселок давно возродился.»
«Раньше в наших домах были регулярные перебои с отоплением. От холода народ себе места не находил!» ссобщил сам депутат. В планах Жана Грегуара вылечить всех горьких пьяниц в поселке и спасти местную молодежь от наркотиков.
Надо заметить, что многое депутат делает на собственные деньги.
Что бы подробнее узнать о планах Тверского «Обамы» в дорогу отправился корреспондент «МК».
Но режде чем встретиться с единственным чернокожим депутатом России, корреспондент “МК” отправился на местный рынок — центр сплетен и слухов. Вот только на мой политкорректный вопрос о “депутате-иностранце” жители поселка качали головами. “Зачем нам пришлые, когда за своими не уследишь?”
— А как же Жан Грегуар Сагбо? — недоумеваю я.
— Какой он тебе иностранец, дочка? Он, может быть, самый русский из всех депутатов, которых я на своем веку перевидала!....

 Читать дальше

 

Источник: Тверской «Барак Обама» спасет Россию

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: