Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 31 октября 2010, в воскресенье, в 17:38. С того момента...

2676
просмотров
0 добавлений в избранное
4 комментария

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Нашествие на Россию Кришнаитов-педофилов

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Жуткое нашествие на Россию секты педофилов. Маньяк педофил, лидер Новосибирской секты кришнаитов Владимир Слепцов, совративший около пятидесяти детей пойман с поличным.

20 октября 2010 г. Управлением Внутренних Дел, поселка Маловяземское города Новосибирска был задержан человек, работавший преподавателем в одной из местных школ а также являющегося активистом местного отделения секты кришнаитов. Его обвиняли в педофилии. После задержания, обвиняемый сразу же во всем сознался.
Педофилом, совращавшим несовершеннолетних детей оказался гражданин РФ Слепцов Владимир Ганусович он же сектант по кличке Вальмики Дас. Что самое интересное свою педофильскую деятельность он вел на протяжении 5 лет, все то время, что работал в школе. Все эти пять лет держал детей, в отношении, которых осуществлял домогательства в страхе, и поэтому жалоб на него не исходило ни от кого, а руководству школы №12, где он работал, Владимир Слепцов был известен, как исключительно порядочный человек. Однако, когда было установлено, что он совратил около пятидесяти детей, а троих довел до самоубийства – все были в шоке. Педофил попался случайно: он любил приходить к детям домой, под видом преподавательской деятельности в качестве внеклассных занятий, а сам совершал с над ними насильственные действия, и вот однажды был схвачен на месте преступления родителем одного из детей, вернувшемся домой раньше обычного. Что примечательно, при обыске квартиры педофила, в подвале у него было найдено три трупа, детей, которые считались без вести пропавшими.
В данный момент кришнаит-педофил Слепцов Владимир находится в следственном изоляторе, поселка Маловяземское, новосибирского района. По заданию редакции, я отправился на встречу со столь опасным преступником, для того, чтобы взять у него интервью. С УВД, проблем не возникло, и разрешение на беседу с педофилом-убийцей мне лично выдал начальник Районного отделения УВД.
Педофила содержали в чистой камере, следственного отдела. Когда я, сопровождаемый двумя сотрудниками милиции подошел к решетке, кришнаит покрыл меня нецензурной бранью, но после того как успокоился, все такие решился ответить на пару вопросов.

Владимир Дубровин: вы в курсе, что вам грозит пожизненное заключение в тюрьме, поэтому не откажете ли вы в интервью газете Московский Комсомолец?
Кришнаит: во первых мне ничего не грозит, мои браться меня отсюда вытащат, вы и не представляете насколько могущественна наша секта, а вот вам неверным скотам грозит гнев бога Кришны.
В.Д: что вы имеете ввиду говоря «мои братья»?
К: наша организация Кришнаитов сильна и могущественна, у нас есть отделения по всему миру, и к тому же денег у нас тоже много, поэтому скоро приедет мой адвокат из Москвы и защит меня, и я снова буду оправдан.
В.Д: снова?
К: да, это уже не первое дело, я уже подвергался аресту за подобные действия пять лет назад, но мой адвокат доказал, что сэкс с детьми у меня был по обоюдному согласию.
В.Д: то есть, вы считаете нормальным совращать детей? В протоколах записано, что вы совращали даже детей не достигших четырнадцати лет. Причем в заявлении написано, что вы их угрозами склоняли к половым актам.
К: это нормально, потому что я человек религиозный и принадлежу к чистой вере, к вере кришнаитов, а вы все скотина! (тут не сдержавшись кришнаит вышел из себя и перешел на истерический крик – прим. В.Д) Скотина! Чтобы вы все сдохли! Ненавижу вас! Наш бог вас покарает! Вы скотина неверная, и не подозреваете, скольких ваших детей мы насилуем, а вы об этом и не знаете!!! Нас много, и мы кришнаиты везде, и всех вас скотов неверных уничтожим, а ваших детей подвергнем насилию, во имя нашего Бога Кришны! По всему миру, члены нашей секты везде, и мы насилуем ваших детей!!! А вы недоумки, даже не видите этого, вы верите, что все что мы говорим правда, дескать мы за любовь и ненасилие!!! Но вы слабоумные все!!! Кришна не дал вам мозгов!!! У вас даже мозгов не хватает прочесть Бхагават-Гиту, где в восемнадцатой главе написано, что Любой человек, действующий в сознании Кришны… даже убивая, не совершает убийства, как и не затрагивается он последствиями такого поступка.
В.Д: то есть ваше религия откровенно проповедует насилие и педофилию? Так что ли получается? А как же жить в обществе где все убийцы и педофилы?
К: кришнаитство проповедует такие поступки только по отношению к таким скотам как ты и прочим кто не входит в веру бога Кришны! Для нас вы просто грязные животные! А все ваши дети это твари.
В.Д: откуда же в вашей религии столько зла и ненависти?
К: Дело не в нас, а в вас. Пока вы не признаете нашего бога Кришну, мы вас будем убивать, а ваших детей насиловать.

Но что по этому поводу говорят жертвы кришнаитов? Я решил поговорить с матерью двенадцатилетней девочки, пострадавшей от действий религиозного фанатика.
Нина Васильевна Позднякова, так описывает ситуацию:
- Владимир Слепцов, работал школьным учителем, и часто приходил домой к моей дочери, когда я была на работе. Как он объяснял: для внеклассных занятий по истории. Но после каждых таких посещений, моя дочь по долгу плакала и оставалась замкнутой в себе. Я думала, что все дело в плохих оценках, и в том, что ей не удается усвоить материал. Но когда однажды мой муж вернулся домой раньше обычного, и застал это отвратительного религиозного фанатика за половыми извращениями с моей дочерью, я была просто в шоке. Этот человек не был похож на маньяка, он всегда вел себя очень тихо и скромно. Единственное, что вызывало подозрение, так это его неестественная улыбка, какая-то зловещая. А в общем, даже не смотря на то что он был кришнаитом, и любил ходить в странном балахоне, все относились к нему довольно хорошо.
Следователь прокуратуры, поселка Маловяземское Сергей Правдин дал следующий комментарий по данному вопросу:
-Вне сомнения, Владимир Слепцов истинный кришнаит, ибо постоянно все свои действия обосновывает Бхагават-Гитой. Все пять лет, что он занимался педофилией он скрывал свое истинное лицо и притворялся добрым и миролюбивым человеком. Но на самом деле совершил насильственные половые акты с более чем пятидесятью школьниками, которых он оставлял в наказание после уроков, а после совершал с ними половые акты. Многие боялись рассказать родителям о регулярных изнасилованиях, потому что Владимир Слепцов многих детей посвятил в свою секту и пугал их гневом бога Кришны, а многим угрожал физической расправой. В подвале у подозреваемого было найдено 3 трупа, безвести пропавших детей. Разумеется кришнаит Владимир Слепцов, говорит, что трупы ему кто-то подбросил и о их принадлежности он ничего не знает. Следствие подозревает его в занятии некрофилией и надругательстве над трупами. Также интересно отметить, что при обыске у кришнаита-педофила были найдены фотографии с бывшим депутатом партии ЛДПР Алексеем Митрофановым, ныне членом партии Справедливая Россия. В свете того, что Алексей Митрофанов был инициатором организации марша гомосексуалистов в Москве, у следствия возникают вопросы: является ли Алексей Митрофанов одним из тех могущественных покровителей секты кришнаитов, о которых так любит говорит Владимир Слепцов или же они просто друзья? По всем данным вопросам ведется следствие.

Что самое страшное, так это то, что с каждым днем по всей России и всему миру, уголовных дел в которых участвуют кришнаиты-педофилы становится все больше. Только в России за последний год было возбуждено около сорока подобных дел, а сколько педофилов еще скрывается под маской обыкновенных безобидных сектантов, остается только догадываться.

- Владимир Дубровин. (Московский Комсомолец. 26.10 2010)

Источник: smi2.ru/

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии  — 4


Анонимно   10 г. назад

Странный кришнаит.В Вайшнавской традиции считается,что Кришну может осознать только тот,кто полностью избавился от вожделения.Поэтому настоящие Кришнаиты (Вайшнавы)практикуют целибат.Сейчас много самозванцев-будьте осторожны.

Ответить
Сообщение:
Re: Анонимно [KMBLPNVE]   7 г. назад

Это бесноватый, если верить цитате: "это нормально, потому что я человек религиозный и принадлежу к чистой вере, к вере кришнаитов, а вы все скотина! (тут не сдержавшись кришнаит вышел из себя и перешел на истерический крик – прим. В.Д) Скотина! Чтобы вы все сдохли! Ненавижу вас! Наш бог вас покарает! Вы скотина неверная, и не подозреваете, скольких ваших детей мы насилуем, а вы об этом и не знаете!!! Нас много, и мы кришнаиты везде, и всех вас скотов неверных уничтожим, а ваших детей подвергнем насилию, во имя нашего Бога Кришны! "

Ответить
Сообщение:
Анонимно   9 г. назад

Кришнаит говорит "наша секта", "кришнаиты" :)

Наши доблестные сектоборцы даже не потрудились сделать речь этого кришнаита правдоподобной. Разве мог настоящий кришнаит такое сказать о своей вере? :) Двойка нашим великолепным сектоборцам!

Ответить
Сообщение:
Анонимно   9 г. назад

ТЕ КТО ЛЬЕТ ГРЯЗЬ НА КРИШНАИТОВ-ПРОСТО ВЕДУТ АКТИВНУЮ БОРЬБУ ЗА ВЛАСТЬ НАД ДУШАМИ ЛЮДЕИ НЕ БРЕЗГУЯ НИЧЕМ.СТАНА УТАНУЛА В МОРЕ НЕВЕЖЕСТВА И НАСИЛИЯ.НАС УБИВАЮТ ВСЕМИ ДОСТУПНЫМИ СПОСОБАМИ-ВХОД ИДЕТ БУКВАЛЬНО ВСЕ! КРИШАИТЫ ЕДИНСТВЕННЫИ ОСТРОВОК ДОБРА СВЕТА И ЗНАНИЯ.ОБЩАЮСЬ ЛИЧНО ЧУДНЫЕ РЕБЯТА .УВАЖАЕМЫЕ МУСУЛЬМАНЕ А ВЫ ЗНАЕТЕ ЧТО К ВАМ ОТНОСЯТСЯ СО ВСЕМ ПОЧТЕНИЕМ..

Ответить
Сообщение:
Пожалуйста, подождите!
Комментарий: