Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 8 июня 2015, в понедельник, в 00:42. С того момента...

309
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Шашлык в маринаде из томата: пальчики оближешь

Автор: Евгений
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Предлагаем вашему вниманию рецепт шашлыка в маринаде из томата.

Шашлык – блюдо мужчин. В большинстве случаев они готовят его превосходно, но и женщина при определенных знаниях и навыках сможет приготовить восхитительный шашлык.

Шашлык из свиной шеи в маринаде из томата

Для шашлыка подходит свинина, баранина, говядина. Мясо выбирается из собственных предпочтений. Однако вы можете приготовить шашлык из любого другого мяса, включая куриное. В данном рецепте шашлык приготовлен из свиной шеи. В ней есть прожилки, которые придают оригинальный вкусовой эффект блюду.

Для 4 порций понадобится 1,5-2 килограмма свиной шеи. Выбирайте свежее мясо, но можно купить замороженное. Нарезаем мясо небольшими кусочками, приблизительно 4 на 4 сантиметра, можно немного больше.

Не стоит делать куски слишком большими – мясо должно хорошо прожариться. Если кусок будет большого размера, то оно, соответственно не приготовится так, как нужно и будет подгоревшим и сырым.

Нарезали мясо, посолили, поперчили и положили в холодильник. Теперь готовим маринад.

Томатов потребуется 0,5 кг. Помидоры можно нарезать либо небольшими кусочками, тогда их можно будет насадить на шампур вместе с мясом, либо пропустить через терку. Закидываем томаты в мясо. Нарезаем лук кольцами. Затем можно добавить различных пряностей для мяса, но это по желанию.

Главные ингредиенты для маринада – это помидоры и лук, который дают нужный сок, чтобы мясо хорошо промариновалось. Мясо оставить мариноваться на ночь, можно на сутки.

Источник: Интернет

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: