Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 29 мая 2012, в вторник, в 05:36. С того момента...

610
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Фотопись Бена Гейне

Автор: Светлана
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Бельгийский фотограф и художник Бен Гейне (Ben Heine) создал серию работ под названием «Карандаш против камеры» (Pencil vs camera). Этот проект совместил в себе два уникальных таланта Бена — фотографирование и карандашный рисунок.

Бен Гейне — бельгийский художник-самоучка, фотограф, мультипликатор и карикатурист. Он родился в Восточной Африке, сейчас живет и работает в Брюсселе. Это очень талантливый и разносторонний человек. В свое время Бен стал обладателем ученой степени в журналистике. Кроме того, он является настоящим полиглотом — владеет французским, английским, голландским, испанским, польским, русским языками.

Среди его многочисленных увлечений — живопись, рисование, фотография и мультипликация. Все эти увлечения не мешают друг другу, а уживаются вместе как добрые соседи и служат источником вдохновения и оригинальных идей для художника.

Один из результатов такого сотрудничества — проект «Карандаш против камеры» (Pencil vs Camera), в котором Бен совместил два своих увлечения, а именно в одном изображении соединил карандашный рисунок с фотографией. Получилось весьма оригинально и необычно. Сам автор назвал свои творения фотописью.

Технология создания работ проста. Сначала Бен делает фотографию, потом на клочке бумаги воспроизводит часть этого фотоснимка, вкладывая какую-то свою идею. После этого художник совмещает эти два изображения и фотографирует их заново.

Серия «Карандаш против камеры» постоянно пополняется. Некоторые из них, которые мне особенно понравились, я и предлагаю вам к просмотру.
 

Источник: Графический дизайн для всех

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: