Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 27 июня 2014, в пятницу, в 10:30. С того момента...

349
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:


Для вас в нашей компании варфейс читы без дополнительной оплаты.

Top 5 àвтора:

С какими пластиковыми картами стоит путешествовать?

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Всего несколько лет назад любители путешествовать могли воспользоваться лишь кобрендинговыми карточками, которые выпускают совместно банки и авиакомпании.

Карты позволяют накапливать мили или бонусы, которые можно использовать при оплате услуг, товаров и даже авиаперелета.

В настоящее время такие карты пользуются популярностью. Огромное количество банков предоставляет подобную услугу, среди которых СМП-банк, Ситибанк, «Русский стандарт», «Альфа-банк» и Сбербанк. О деятельности банков можно узнать в специализированном рейтинге, данные помогут сформировать объективное мнение. Вышеуказанные организации занимаются совместным выпуском карт с «Аэрофлотом».

Такие карты могут стать настоящей находкой для тех, кому приходится часто летать, а остальным лучше выбрать карты для оплаты с помощью бонусов. Например, ТКС-банк предлагает кредитки Tinkoff All Airlines.

 

Карты с преимуществами

Кстати, уже начали появляться карты, выпущенные при участии системы бронирования туров и отелей. Московский индустриальный банк, Райффайзенбанк, Бинбанк, «Зенит» и «Возрождение» занимаются совместным выпуском таких карт. «Альфа-банк» выпускает карты Visa для Anywayanyday, а Бинбанк — карты MasterCard Эlixir, позволяющие копить бонусы и использовать их при бронировании авиабилетов Onetwotrip. Накопленные мили можно потратить на полезные при путешествии услуги, включая оформление визы, аренду автомобиля, бронирование отелей и другое.

Банки постоянно работают над улучшением предоставляемого сервиса и расширяют их функционал. Например, путешественникам доступна возможность совершения бесконтактных платежей. Между прочем, еще в мае 2014 года клиентов порадовал «Райффайзенбанк». При размещении в банке минимум 1 млн рублей клиенту предоставляется Visa Signature Easy Europе и ряд дополнительных услуг (предоставление ячейки в аренду за полцены на короткий промежуток времени, страхование недвижимости на время путешествия (бесплатное) и помощь в получении визы). В добавок, используя эти карты при аренде авто, можно получить скидку в 10-20%.

 

Что стоит помнить?

В настоящее время, как утверждают банкиры, путешественники чаще всего выбирают карты премиального сегмента, включающие консьерж-сервис и страхование. Удобно и то, что можно снимать наличные в других странах без комиссии. Если же карта будет утеряна, то перевыпуск проводится бесплатно.

Для поездок за границу желательно брать карты в валюте, которая ходит в стране, куда направляется путешественник. Таким образом, можно избежать трат на конвертацию. Единственное — перед поездкой желательно уточнить то, как происходит конвертация, и какая комиссия предусмотрена при снятии средств. Чтобы покупки, совершенные в другой стране приносили радость, при оплате следует выбирать валюту страны, где находитесь.

Источник: портал "Плюс и Минус"

увеличить увеличить рейтинг финансовых компаний "Плюс и Минус"
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.