Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 28 ноября 2009, в субботу, в 15:44. С того момента...

361
просмотр
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Кейт Мосс Стала “Парижанкой” и Лицом Нового Аромата YSL

Автор: Андрей
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Одна из самых знаменитых девушек Великобритании, одна из самых смелых и естественно красивых девушек во всем мире – Кейт Мосс (Kate Moss) стала лицом нового парфюма от знаменитого Ив Сен Лорана (Yves Saint Laurent).

Одна из самых знаменитых девушек Великобритании, одна из самых смелых и естественно красивых девушек во всем мире – Кейт Мосс (Kate Moss) стала лицом нового парфюма от знаменитого Ив Сен Лорана (Yves Saint Laurent). И, хотя, в памяти многих из нас еще живы кадры из необычной и дерзкой рекламы аромата Elle от YSL, и на наших полках наверняка пылятся, извините, покоятся, эти духи, неугомонный дизайнер выпускает новый запах.

Для рекламы нового запах Кейт Мосс пришлось стать парижанкой, и, черт возьми, я готова снять шляпу, ей удалось это до неприличия хорошо. Кейт выглядит – изумительно, изысканно и шикарно. В ней есть все, что должно быть в классической парижанке: лоск, стиль, томность, очарование, харизма, завуалированная сексуальность, шарм … и … ничего от прежней Кейт – вечно молодой бунтарки, которая любит себя такой, какая есть, не стыдится своей худобы и не устает шокировать мир очередной выходкой.

Для этой рекламы фотограф Крейг МакДин (Craig McDean) снял Кейт на фоне символа Парижа, конечно же, речь идет об Эйфелевой башни. На Кейт маленькое черное платье, и она смотрится божественно.

Браво!

P.S. Чуть не забыла, новый парфюм называется - «Parisienne» или «Парижанка». Аромат появится в продаже к концу этого лета

 

Источник: похожие статьи вы можете найти по этой ссылке

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: