Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 28 ноября 2009, в субботу, в 00:17. С того момента...

625
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Топ 7 Самых Модных Тенденций Сезона Осень-Зима 2009/2010

Автор: Андрей
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Плохая новость: к сожалению, вот уже который день подряд единственное, что приходит мне в голову при взгляде на термометр, это фраза о том, что осень этим летом удалась на славу.

Плохая новость: к сожалению, вот уже который день подряд единственное, что приходит мне в голову при взгляде на термометр, это фраза о том, что осень этим летом удалась на славу. Хорошая новость: в этом году мы как никогда обрадуемся наступлению холодов, поскольку тренды осень-зима 2009/2010 просто сногсшибательны.


•    Необычные колготы
В коллекциях большинства дизайнеров прослеживался необычный и очень броский тренд – стремительной ходой в моду входят яркие, фактурные, заметные колготки. Также могут поднять бокал шампанского любительницы черных колгот в сеточку, они снова на пике популярности. Новый must-have осени 2009 колготки и чулки с бисером, пайетками и разнообразными узорами. Такую красоту надо носить с однотонным неброским платьем, и пусть оно будет непременно коротким, в самом деле, нельзя не прятать такие шедевры!


•    Кожаный шик
Пришло время доставать с антресолей не только давно забытую куртку-косуху, а и все кожаные вещи, которые вы когда-либо носили. Юбки, брюки, куртки, шорты, платья … кожа проникла всюду, из нее шьют все. Будь-то «панковский» броский и вызывающий предмет гардероба, типа черной сумки с массой металлических застежек или «байкерская куртка» либо же обычное кожаное платье, как у Анджелины Джоли, принцип один, в этом сезоне без кожаных вещей не обойтись.


•    Трикотажная компания
Мода становится уютной и красивой одновременно. Речь идет о популярных нынче трикотажных платьях, длинных вязанных кардиганах и жакетах. Такие вещи не только смотрятся красиво, они делают каждую из нас сексуальной и домашней одновременно.


•    Бархатный сезон
На мировых подиумах появился, его Величество Бархат, во всей своей красе. Нет ничего, что может смотреться роскошней и элегантней бархатных вещей. Особенно приятно, что в моде благородные цвета, достойные истинной королевы – бордо, глубокий синий, шоколадный, черный.
•    Жизнь в принте
Благодаря дизайнерским решениям, нам не страшна серость осени и холодность зимы, от них нам помогут избавиться яркие, пестрые и многоцветные ткани. В моде не просто платья с принтами, а платья, испещренные принтами всех цветов и форм. Богема снова правит миром!


•    Меховые нюансы
Какая модница не хочет показать, что кризис ей не по чем, в прямом и переносном смысле слова, и при этом все же сэкономить в такое тяжелое время? Спасибо дизайнерам, они предоставили нам эту возможность – теперь на многих нарядах красуются дополнения их меха. Дешево и сердито, как говорится.


•    Длинные перчатки
Длинные перчатки выше локтя спокойно перекочевали из того сезона в этот, и, похоже, не собираются сдавать свои позиции. Такие перчатки в одно мгновение ока превратят вас если не в роковую искусительницу, то в супер модную девушку, это точно!

Источник: модные тенденции осень-зима 2009-2010

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: