Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 5 июня 2010, в субботу, в 10:50. С того момента...

364
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Этих людей будет не хватать в ЮАР на ЧМ 2010

Автор: Богдан
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

736 футболистов из 32-х сборных примут участие в чемпионате мира. В рядах каждой сборной будет не хватать по-настоящему ярких игроков.

Дэвид Бекхэм
(35 лет, 115 игр за сборную)

Почему не едет: еще в марте в матче за «Милан» порвал ахилловое сухожилие на левой ноге. Сейчас ходит в гипсе. Восстановится аккурат к концу чемпионата мира.

Кто заменит: в сборной больше выходил уже на замену. Мастеров у Капелло хватает – Лэмпард, Джеррард, Каррик, Шон-Райт-Филипс.

Кто еще не едет у англичан: Янг («Астон Вилла»), Агбонлахор («Астон Вилла»), Ричардс («Манчестер Сити»), Уолкот («Арсенал»).

Руд ван Нистелрой
(33 года, 64 игры за сборную)

Почему не едет: нападающий, перебравшийся в «Гамбург» из «Реала», не попал в заявку по причине нестабильного состояния своего здоровья. Из последних двух лет ван Нистелрой пропустил около полутора лет вследствие различных травм.

Кто заменит: Робин ван Перси. У голландцев с нападением всегда было все впорядке. Хватает форвардов и сейчас, где каждый из четверки форвардов – звезда первой величины.

Кто еще не едет у голландцев: Орландо Энгелаар (ПСВ), Джермейн Ленс («Алкмаар»).

Алессандро Дель Пьеро
(35 лет, 91 игра за сборную)

Почему не едет: Липпи не объяснял своего решения, но вполне очевидно, что главная причина – возраст. Кроме Дель Пьеро не поехали еще пару ветеранов.

Кто заменит: Липпи в атаке сделал ставку на Джилардино и Ди Натале.

Кто еще не едет: Гроссо («Ювентус»), Боррьелло («Милан»), Росси («Вильярреал»), Кассани («Палермо»), Кассано («Фиорентина»).


Михаэль Баллак
(33 года, 98 игр за сборную)

Почему не едет: в середине мая получил травму лодыжки в финале Кубка Англии против «Портсмута». Победа 1:0 «аристократам» досталась слишком дорогой ценой.

Кто заменит: равноценной замены Баллаку в сборной просто нет. Всей команде придется закусить удила и отработать за своего капитана. Прекрасную форму перед ЧМ набрал Швайнштайгер.

Кто еще не едет: Кевин Кураньи («Шальке»), Хайко Вестерманн («Шальке»), Симон Рольфес («Байер»), Рене Адлер («Байер»), Кристиан Треш («Штутгарт»).

Алешандре Пато
(20 лет, 9 игр за сборную)

Почему не едет: был травмирован и, наверное, не рассматривался всерьез.

Кто заменит: кроме Робиньо и Луиса Фабиано, Дунга взял менее известных форвардов Нилмара («Вильярреал») и Графите («Вольфсбург»).

Кто еще не едет: Вагнера Лав («Фламенго»), Адриану («Фламенго»), Роналдиньо («Милан»), Роналдо («Коринтианс»), Роберто Карлос («Коринтианс»).


Франческо Тотти
(33 года, 58 игр за сборную)

Почему не едет: феерическая игра за «Рому» Тотти, который в нынешнем сезоне вновь стал лучшим бомбардиром, не убедила тренера сборной. Не помогал в квалификации, не будет его и в финальном турнире.

Кто заменит: по большому счету наставник «Скуадры адзурры» замену для Тотти нашел давно. В ЮАР он взял пятерых нападающих, не таких ярких, но проверенных.

Кто еще не едет: Алессандро Дель Пьеро («Ювентус»), Марко Матерацци («Интер»), Джузеппе Росси («Вильярреал») и Матиа Кассани («Палермо»).

Хавьер Дзанетти
(36 лет, 136 игр за сборную)

Почему не едет: перестал попадать в сборную после катастрофического поражения от Боливии (1:6). Диего Марадона решил перетрясти состав, и ветеранам в нем не было места.

Кто заменит: вполне вероятно, что Марадона отдаст предпочтение Хабриэлю Хайнце.

Кто еще не едет: Эстебан Камбьяссо («Интер»), Фернандо Гаго («Реал»).

Карим Бензема
(22 года, 27 игр за сборную)

Почему не едет: налицо воспитательные методы Раймона Доменека. Не хочешь выходить на замену – не поедешь в ЮАР вообще. В последнее время Бензема был согласен греть скамейку в Африке, но тренер остался непреклонным.

Кто заменит: в линии нападения у «трехцветных» что ни имя, то звезда. Выстрелить могут все – Анри, Анелька, Гову, Сисе.

Кто еще не едет: Патрик Виейра («Манчестер Сити»), Лассане Диарра («Реал»), Самир Насри («Арсенал»).

Гути
(33 года, 13 игр за сборную)

Почему не едет: еще в феврале Дель Боске говорил, что двери в сборную для Гути открыты. Но, видимо, мало игровой практики в «Реале» сыграло свою роль, и тренер передумал.

Кто заменит: главный конкурент в сборной – Иньеста из «Барселоны». Есть еще помоложе – Фабрегас, Бускетс и Давид Силва.

Кто еще не едет: Рауль («Реал»), Наварро («Валенсия»), Хоакин («Валенсия»), Дани Гуиса («Фенербахче»).

Роналдиньо
(30 лет, 87 игр за сборную)

Почему не едет: начал конфликтовать с тренером сборной, а потом растерял форму. Когда же вернул кондиции в норму, доказать свою необходимость Дунге не сумел.

Кто заменит: кандидатов хоть отбавляй. Это и Кака, и Жилберто Силва, и Фелипе Мело. Вот только смогут ли они равноценно заменить Рони?

Кто еще не едет: Вагнер Лав («Фламенго»), Адриану («Фламенго»), Роналдо («Коринтианс»), Роберто Карлос («Коринтианс»).

Источник: ЧМ 2010

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: