Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 1 октября 2010, в пятницу, в 18:50. С того момента...

844
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Кто в состоянии победить Кличко

Автор: NikeMan
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

После отказа команды Александра Поветкина от боя с Владимиром Кличко наиболее серьёзным соперником, которому по силам отобрать титул, по мнению специалистов, является кубинский боксёр Одланьер Солис, по прозвищу "Тень".

После отказа команды Александра Поветкина от боя с Владимиром Кличко наиболее серьёзным соперником, которому по силам отобрать титул, по мнению специалистов, является кубинский боксёр Одланьер Солис, по прозвищу "Тень".



Сам кубинец неоднократно заявлял, что сможет одолеть обоих братьев. Как известно он является чемпионом Олимпийских игр 2004 года в Афинах в весе до 91 кг, трёхкратным чемпионом мира - дважды в весе до 91 кг и один раз в супертяжёлом весе. Одланьер Солис родился 5 апреля 1980, Гавана, Куба. В настоящее время живет и тренируется в Германии (Гамбург), провёл 16 победных боёв, 12 из них закончил досрочно. На данный момент занимает следующие позиции в рейтингах: WBC - 2, WBA - 5, IBF - 13, WBO - 8.


Одланьер Солис боксирует в классической стойке, имеет тяжёлый кулак - 9 боёв закончил досрочно в первых трёх раундах. Боксируя в напористой манере и постоянно поджимая, он заставляет противников ошибаться и пропускать сильные удары, при этом обладает неплохой защитой и почти не пропускает сам. Действует комбинационно, нанося много ударов различных по направлению и силе, наращивая давление на противника от раунда к раунду. Обладает устойчивым характером, и выглядит в ринге спокойным и уравновешенным - как рыба в воде.


К недостаткам можно отнести невысокую скорость действий по сравнению с тем же Владимиром Кличко, а так же невысокий рост - 187 см. Однако размах рук 201 см, что немного меньше чем у Владимира (206 см). В идеале кубинца можно считать полноценным тяжеловесом , но не супертяжеловесом, так как большую часть боксёрской жизни он провёл в весе до 91кг, однако это не является серьёзным недостатком, ведь есть аналогичный боксёр Дэвид Хэй, которому удалось достичь многого в супертяжёлом весе. Вопрос только - надолго ли ?


В целом надо отметить, что даже если Одланьеру Солису не удастся победить Владимира Кличко, бой с большой вероятностью будет очень захватывающий, так как на ринге два олимпийских чемпиона.

Источник: rareinfo.ru

увеличить увеличить Владимир Кличко
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: