Здесь узнаешь как заработать деньги во вселенной Форекс и не только...... Заработок и работа.Бизнес и финансы.

Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 28 сентября 2010, в вторник, в 14:20. С того момента...

1440
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Цифровая дистрибуция – крах традиционной торговли

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Во всем мире владельцы игровых и кино- магазинов первыми бьют тревогу и даже требуют запрета на продажу игр и фильмов цифровым путем...

В цифровом  мире идет  новая  революция под названием цифровая дистрибуция. Очень бурно она  протекает в США  и Западной Европе, делает первые шаги в странах Восточной Европы( Россия,Украина).

 Цифровая дистрибуция - это  замена привычных материальных носителей на  электронный контент по интернет- каналам. Видимо, через несколько лет останутся только истинные  любители держать дома диски с информацией.

 Во всем мире владельцы игровых и кино- магазинов первыми  бьют тревогу и даже требуют запрета на продажу игр и фильмов цифровым путем. Но поздно – процесс пошел!

 По итогам 2009 года продажи цифровых  игр по интернет-каналам   в США и Канаде  практически догнали розничный способ реализации. А последняя новость для привычного игрового торгового бизнеса  вообще удручающая - с января по июнь 2010 года  в мире  было скачано 11.2 миллиона копий игр, а через розничные магазины было реализовано только 8.2 миллиона игрушек. Следом за игрушками и фильмами гроза надвигается на мир  книг.

 

В англоязычном интернете как грибы вырастают новые  сервисы по продаже контента, адаптированные  к популярнейшему планшетнику  iPad (идеально удобному  устройству для интернет-контента),  выпущенному компанией Apple в 2010 году и уже покорившему  весь мир. IPad и подобные планшетники других компаний – это истинные могильщики традиционной торговли.

Владельцев, привычного   торгового электронного бизнеса,  утешает только то, что исследования спроса показывают, - в будущем  все-таки останется небольшой процент людей, которые  будут хотеть видеть у себя дома на полке книжку или коробку с диском.

Источник: Юрий Чашин

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: