Здесь узнаешь как заработать деньги во вселенной Форекс и не только...... Заработок и работа.Бизнес и финансы.

Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 8 апреля 2010, в четверг, в 11:15. С того момента...

1047
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

К чему привела ликвидация канала Спорт

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Сокращая сетку спортивного телевещания, чиновники от спорта и телевидения, видимо, не понимают, что тем самым в конечном итоге уменьшают количество наших медалей на Олимпиадах, Чемпионатах Мира и т.д.

Телевизионные чиновники заверяли нас,  что ликвидация канала «Спорт» и замена его каналом « Россия -2» не отразится на спортивных передачах и  телевизионных  трансляциях спортивных соревнований.  Еще как  отразилась – спортивные передачи и  трансляции сократились.  Мы, болельщики,  теперь смотрим итальянский футбольный чемпионат, но не имеем возможности смотреть футбольные   матчи российской премьер-лиги.  Разве это не абсурд?  Господа чиновники, мы россияне  и хотим смотреть, пусть неказистый, но наш футбол.

А как все хорошо начиналось несколько лет назад (2003 год)  при создании канала «Спорт». На самом высоком уровне обещали, что новый государственный спортивный  канал будет способствовать популяризации спорта в России. Так оно и было несколько лет. Но теперь канал «Спорт»  уничтожен. Все красивые речи забыты. И пожалуйста, все кто хочет смотреть российский футбол, - на платное телевидение «НТВ+».  Сокращая сетку спортивного телевещания,  чиновники от спорта и телевидения, видимо, не понимают, что тем самым в конечном итоге уменьшают количество  наших медалей на Олимпиадах, Чемпионатах Мира и т.д.

 

Юрий Чашин   08.04.2010     http://chash24.narod2.ru

Источник: Юрий Чашин

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: