Здесь узнаешь как заработать деньги во вселенной Форекс и не только...... Заработок и работа.Бизнес и финансы.

Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 7 января 2010, в четверг, в 12:35. С того момента...

869
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Алексей Яшин – питерская надежда

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Алексей Яшин – любимец публики. Очень часто его видят в обществе с американской фотомоделью и актрисой Кэрол Олт

 

Второй сезон звезда НХЛ 1990-х и 2000-х годов -  Алексей Яшин, играет в  России в КХЛ. Первый свой сезон в КХЛ Яшин провел в ярославском «Локомотиве», а сезон 2009-2010 играет  в питерском СКА - команде, с которой работает известный канадский тренер Барри Смит. В этом сезоне СКА ( спонсор у команды «Газпром») ставит самые высокие цели - Кубок Гагарина. Все в Питере  ждут кубок и  чемпионства СКА. Многое на финише сезона будет зависеть от игры Алексея Яшина. В прошлом сезоне  Яшину и «Локомотиву» не хватило самой малости,  железнодорожников   победил в упорном финале  казанский «Ак Барс». Надо сказать, что пока 36- летний знаменитый хоккеист  оправдывает ожидания - играет великолепно, он в лидерах  среди снайперов лиги, а команда Барри Смита  лидер чемпионата КХЛ.

Везде, где  играет   Алексей Яшин - он любимец публики. В Северной Америке он удивлял отличным знанием английского языка и своей интеллигентностью. Он  подарил 1 миллион долларов американскому центру искусств и  старался поддержать проведение культурных мероприятий, особенно турне российских музыкантов, симфонических оркестров и балетных коллективов. На  различных тусовках в Америке  его постоянно видели с американской фотомоделью и актрисой  Кэрол Олт. Она  теперь прилетает к Алексею из Америки, сначала в Ярославль, теперь в Санкт - Петербург.

Алексей о знакомстве с Кэрол: «Я хорошо помню день нашего знакомства. 24 июля 1999 года меня пригласили в Торонто на церемонию вручения ежегодных премий НХЛ. Кэрол тоже пригласили на этот вечер, предложив вручить приз "Лучшему новичку лиги". Увидев ее, я подошел и попросил сфотографироваться вместе. Но, увы, фотоаппарат не сработал! Потом я взял у нее номер телефона и уже на следующий день позвонил и назначил свидание. С тех пор мы встречаемся. Значит, это серьезно».

49- летняя подруга Яшина  Керол  Олт  говорит о России и Алексее: « Мне очень нравится в России.  Петербург я просто обожаю. Я всегда счастлива, когда попадаю в этот город. Здесь люди интеллигентные. И все, с кем мне доводилось общаться, очень открыты и доброжелательны. Русская культура - таинственная и сильная.

 Алексей  очень умен и тактичен. Общение с ним дает мне многое. Наши отношения помогают мне и в моем бизнесе. Мы выросли в разных культурах, но он всегда деликатно умеет сделать так, что эти культурные отличия начинают не мешать, а помогать в общении.

Я очень счастлива, что Барри Смит работает в петербургской команде. Это прекрасный специалист, я давно его знаю. Алексею очень комфортно в Петербурге, а значит, и мне будет спокойно».

На фото Ильи Смирнова  -  Керол Олт и Алексей Яшин  01.09.2009 года  в Санкт-Петербурге.

Юрий Чашин  07.01.2010   http://chash24.narod2.ru/

Источник: Юрий Чашин

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: