Здесь узнаешь как заработать деньги во вселенной Форекс и не только...... Заработок и работа.Бизнес и финансы.

Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 6 января 2010, в среду, в 09:58. С того момента...

1056
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:





Top 5 àвтора:

Не слишком ли рано списали ветеранов?

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Не слишком ли рано тренеры хоккейной сборной списали прославленных ветеранов, находящихся в отличной форме?

 

В матче СКА - ХК МВД  специально наблюдал за игрой двух питерских ветеранов  - Максима Сушинского и Алексея Яшина. Каждый выход на площадку этих великих игроков означал панику и полную «неразбериху» в защитных порядках «милиционеров».  ХК МВД в этом сезоне явно не «мальчики для битья», но с этой сыгранной парой  они ничего  поделать не  могли, а , главное, что удивительно, более молодые соперники явно уступали ветеранам в скорости.

Без  такой уверенной игры   первой тройки  с  Сушинским  и Яшиным   победа  армейцев 3:0   не была бы  столь явной  и, возможно, ее вообще бы, не было.  А какую великолепную шайбу забросил Сушинский слету,  фантастическую  передачу ему на «пятачок» отдал Яшин. Просто зряче взял и перебросил  шайбу через   защитника  на клюшку партнеру. Верх мастерства! Жаль только Максим не дал шайбе  опуститься чуть- чуть ниже и судьи взятие ворот не засчитали, а то  быть бы лучшей шайбе недели или месяца.

Но и так вклад этих двух игроков в победу СКА  более чем весомый: Яшин  забросил шайбу,  Сушинский отдал две передачи, еще одну шайбу забросил тоже  игрок первой тройки - чех Чаянек.

 Оба игрока лидеры в споре бомбардиров  КХЛ среди нескольких  сотен  более молодых хоккеистов : у Сушинского первое место с 49-ю очками,  Яшин третий - 46 очков. Вот так ветераны! О такой сыгранной связке грозных нападающих  могла бы помечтать на приближающейся  Олимпиаде любая сборная, но наш  тренерский штаб не взял их  в олимпийскую команду. Не  слишком  ли рано тренеры сборной  списали ветеранов?

 

Юрий Чашин  06.01.2010    http://chash24.narod2.ru/

Источник: Юрий Чашин

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: