Здесь узнаешь как заработать деньги во вселенной Форекс и не только...... Заработок и работа.Бизнес и финансы.

Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 25 октября 2009, в воскресенье, в 07:17. С того момента...

1009
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Современный спорт высших достижений невозможен без допинга?

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Теперь вслед за российскими биатлонистами и легкоатлетами на допинге попались лыжники...

 

Да, события последних дней приводят к таким грустным мыслям. Как мы болели за наших лыжников на различных соревнованиях. И что же? Теперь вслед за российскими биатлонистами и легкоатлетами «отличились» лыжники.

 

Пришло сообщение, что контрольная допинг-проба "B" российской лыжницы- чемпионки  Юлии Чепаловой дала положительный результат. Анализ допинг-пробы, проведенный в антидопинговой лаборатории в Дрездене, подтвердил несомненное наличие в организме знаменитой спортсменки запрещенного препарата - рекомбинантного эритропоэтина (rEPO).  О том, что Чепалова уличена в применении допинга, Федерацию лыжных гонок России (ФЛГР) уведомили еще  24 августа 2009 года. Положительный результат дала допинг-проба,  взятая у спортсменки в январе 2009 года. Кроме Чепаловой, на допинге также попались олимпийский чемпион Евгений Дементьев и чемпионка мира среди юниоров Нина Рысина. Дементьев и Рысина косвенно признали свою вину, отказавшись от вскрытия повторных проб.  Дементьев в 26 лет объявил о завершении карьеры. Сразу встает  вполне законный вопрос - а был ли на 100%  честным знаменитый финишный рывок Дементьева на последних Олимпийских играх, выведший, мало кому известного спортсмена,  в олимпийские чемпионы?

 32-летняя Чепалова также заявила, что намерена уйти из спорта, но потребовала вскрытия контрольной пробы. Ведь ранее отец и тренер спортсменки заявил, что препарат, который употребляла Чепалова, является лекарством и не имеет отношения к допингу. Заседание антидопинговой комиссии Международной федерации лыжных видов спорта (FIS) по делу Чепаловой состоится  в  ноябре 2009 года. Российской лыжнице грозит справедливая длительная дисквалификация.

В итоге, к очередной зимней Олимпиаде российский лыжный спорт (в том числе биатлон) подошел в полностью «разобранном» состоянии.

Перед обманутыми  болельщиками, похоже, никто  извиниться не хочет.

 

Юрий Чашин    25.10.2009   http://chash24.narod2.ru/  

Источник: Юрий Чашин

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: