Здесь узнаешь как заработать деньги во вселенной Форекс и не только...... Заработок и работа.Бизнес и финансы.

Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 2 февраля 2009, в понедельник, в 13:03. С того момента...

860
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:





Top 5 àвтора:

Бекхэм остается в Милане?

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Американский клуб "Лос-Андежелес Гэлакси" отдавал Бекхэма в аренду до марта 2009 года и категорически требует его обратно...


Дэвид Бекхэм пришелся в Милане «ко двору». Вчера «Милан» в Риме уверенно победил «Лацио» 3-0. Бекхэм был одним из лучших на поле, хотя скоростные его качества оставляют желать лучшего, но их от него и не требуется, его диспетчерский талант очень пригодился в Милане. Так пригодился, что был отправлен в запас сам Роналдиньо! Бекхэм берет опытом и культурой паса, да и сам в пяти играх забил два мяча. Во вчерашнем матче он поучаствовал, практически во всех опасных эпизодах , хотя и забили голы Амброзини, а также бразильцы Пато и Кака, без Бекхэма этих голов бы не было. Теперь встает проблема - американский клуб "Лос-Андежелес Гэлакси" отдавал Бекхэма в аренду до марта 2009 года и категорически требует его обратно.


«Милан» возвращать его , естественно, не хочет, видимо, в разрешение спора вмешаются серьезные деньги. Продолжает удивлять состав «Милана»- вместе с Роналдиньо сидят на скамейке запасных такие игроки, как Дидо,Инзаги,Шевченко. Вчера в конце игры Шевченко на шесть минут вышел на поле и чувствуется, что в любой другой команде он очень бы пригодился в стартовом составе. «Папа Карло» Анчелотти, не взирая ни какие авторитеты, формирует состав из самых лучших игроков на данный момент. «Милан» успешно продолжает погоню за лидером чемпионата Италии - «Интером».
Юрий Чашин. http://chash24.blogspot.com/

Источник: Юрий Чашин

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: